Название: Angst/Cтрах Автор: DanGer Дата: май 2008 Статус: закончено Рейтинг: G Категория: Slash, twincest Жанр: POV, drubble, general, angst?, private Герои: Bill/Tom Саммэри: зарисовка моих переживаний...мой самый жуткий детский кошмар, переросший в реальную фобию... Предупреждения: писала без бэты. Что режет глаза – в комменты. Критика по содержанию не принимается. Просто мысли. Хоровод эмоций не управляем. Это надо прочувствовать. Ничего более. От автора: *Задумалась...* Где, как не в маленькой зарисовке выложить свои детские кошмары?..
В моем худшем кошмаре я остаюсь один. Без тебя. Мне страшно. Вижу твое счастливое лицо по утрам и каждый раз заново влюбляюсь. Не хочу отпускать тебя. Боюсь потерять своего маленького брата. Ненавижу грусть на твоем лице. Да, она красива. Но твои глаза должны блестеть от счастья, а губы расплываться в улыбке. Страшно подумать, что тебе будет плохо. Не хочу спать. Ведь во сне другая жизнь - без тебя. Опасно закрыть глаза, ведь можно уснуть навечно. Последние три дня без сна держусь на кофе. Боюсь вернуться в кошмар. Наблюдаю, как ты причмокиваешь во сне. Так мило, точно в детстве. Ложусь рядом и слышу биение твоего сердца. Главное, чтобы ты жил. Иногда мне кажется, что ты перестаешь дышать во сне. Тогда я в холодном поту начинаю будить тебя. Проснувшись, ты так нежно успокаиваешь меня. Тогда все хорошо...
Я становлюсь параноиком? Да, я становлюсь параноиком.
Мой единственный страх - потерять тебя. Снова вижу твою улыбку и эти родные глаза. У тебя замечательное настроение...о большем я не смею мечтать. Лучший подарок я получил через 10 минут после рождения.
Мой страх - лучшая мотивация оберегать и ценить тебя. Мой страх никогда не реализуется. Мой страх - это лишь худший кошмар и ничего более...
The END
Мне плевать куда ты хочешь, а вот я хочу в тебя.(с)My_soul_4ever_dark
Danger_NC-21, ты правда писала без беты? офигенно! на самом деле офигенно! резануло только одно- "Иногда мне кажется, что ты перестаешь дышать во сне. Тогда я в холодном поту начинаю будить тебя. Проснувшись, ты так нежно успокаиваешь меня." вечная твоя ошибка, три раза повторяются вариации слова "ты". сам фик офигенен. мне это знакомо до боли, единственное, чего я боюсь в жизни-потерять родных мне людей. только се так мало-то, ааа? хочу еще один фикХДДД *дооо, аппетиты растууутХДДД* ...из всего вышесказанного следует, что во всём виноваты гомофобы, эмохейтеры и антислэшеры!
Когда-нибудь напишу целый слеш-роман...Но я уже в пижаме...
Danger_NC-21, няяяяяя)))мы лучшие админы в мире)))) *бегает по комнате, радуецца* буим ждать) эм. лад, здесь оставь, но в других фиках следи, это реал твое слабое место ...из всего вышесказанного следует, что во всём виноваты гомофобы, эмохейтеры и антислэшеры!
Danger_NC-21, невероятно красиво и правдоподобно. Единственный минус- МАЛО! Да-да, я жадный читатель)) *если написано хорошо,почему бы не написать больше?* I'll be there as soon as I can,But I'm busy mending broken pieces of the life I had before. (c)
Just_Alice, Cпасибо)))Мне приятно. Есть написанные произведения больше. Но времени нету чтобы писать много сейчас. Мне плевать куда ты хочешь, а вот я хочу в тебя.(с)My_soul_4ever_dark
омг, Danger!! ЭТО - твои детские переживания?? убейте меня, я считаю, ребенок должен переживать оттого, что у деревянной лошадки ухо отвалилось, но такое.... написано, конечно, замечательно. никакой кривизны, показательная грамотность, сама по себе идея прекрасная, хоть и не новая, но не потерявшая свежести. но дедушка фрейд бы тебе такого наговорил.......=)))))
в общем, это, конечно, личное дело каждого, по какому поводу переживать и страдать, но я просто хотела сказать - когда мы очень боимся что-то потерять, мы это потеряем неизбежно. Но, кроме того, мы не заметим прекрасных минут нашей любви, не запомним ни единого счастливого момента - только страх.
Mokashima_Saiyuri, ни наю как насчет ушей у лошадок, лично я всегда была такой депрессивно-грузной, потому что много думала, а это больноХД поэтому страх у меня был такой же-потерять близких. наверное, это нормально, страхом потерять вызывается много чувств, ревность, например^^
няя)))спасип^^ мы кавайны, дааа))) с этим согласна, у меня для определения степени кавайности ушки есть) а вот чем мы талантливы? оО
...из всего вышесказанного следует, что во всём виноваты гомофобы, эмохейтеры и антислэшеры!