"Под панковскую музыку"
|
|
Mokashima_Rinu | Дата: Вторник, 18.11.2008, 12:50 | Сообщение # 16 |
Surgeon
Статус: Offline
| ну тогда девичья память=))))))))
Да. Сколько?
|
|
| |
VAMPIRE | Дата: Вторник, 18.11.2008, 13:20 | Сообщение # 17 |
ЙостоманкА
| девочке уже 23
Быстрее! Выше!Сильнее! Глyбже!.. Чаще!.. Чаще!!! xD Если Вы находите ошибки, просто внесите их в список особенностей ^__~ Оставляйте, пожалуйста, комментарии =) авторам всегда приятно их читать. Спасибо! ^^ Другая жизнь всегда рядом (с)
|
|
| |
Mokashima_Rinu | Дата: Вторник, 18.11.2008, 13:22 | Сообщение # 18 |
Surgeon
| ну, девичья память в 50 плавно перетекает в склероз, а потом в старческий маразм=))) так что не переживай, в каждом возрасте свои прелести и свой склероз =)))
Да. Сколько?
|
|
| |
Jonny_Worren-Bi | Дата: Вторник, 18.11.2008, 20:32 | Сообщение # 19 |
Plot?...What Plot?XD
| VAMPIRE, солнц....про аську ты все знаешь...не могу я, медалька нужна((( Mokashima_Saiyuri, а на мой вопрос про личку ты так и не ответилаХД
...из всего вышесказанного следует, что во всём виноваты гомофобы, эмохейтеры и антислэшеры! Когда-нибудь напишу целый слеш-роман...Но я уже в пижаме...
|
|
| |
Mokashima_Rinu | Дата: Вторник, 18.11.2008, 21:33 | Сообщение # 20 |
Surgeon
| а, да. это не относится именно к этому комменту и к этому ориджу. Просто мне кажется, что критику лучше бы в личку.
Да. Сколько?
|
|
| |
Jonny_Worren-Bi | Дата: Вторник, 18.11.2008, 21:48 | Сообщение # 21 |
Plot?...What Plot?XD
| Mokashima_Saiyuri, XDD а зачем тогда темки создавать под обсуждение?) только для позвальбы?)))
...из всего вышесказанного следует, что во всём виноваты гомофобы, эмохейтеры и антислэшеры! Когда-нибудь напишу целый слеш-роман...Но я уже в пижаме...
|
|
| |
Mokashima_Rinu | Дата: Вторник, 18.11.2008, 21:51 | Сообщение # 22 |
Surgeon
| гг ацтаньте, басурманы, затупили в меняаааа!!!!!XDDD да, ты права, кажется чет я об этом не задумывалась (величина полезного объема мозга налицо простоXD)
Да. Сколько?
|
|
| |
Jonny_Worren-Bi | Дата: Вторник, 18.11.2008, 21:52 | Сообщение # 23 |
Plot?...What Plot?XD
| Mokashima_Saiyuri, воХД я опять праваХДД ппц, даже противно от самой себя, такая прямо правая.. ХОЧУ БЫТЬ ЛЕВОЙ!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Mokashima_Rinu | Дата: Вторник, 18.11.2008, 21:54 | Сообщение # 24 |
Surgeon
| ппц тяжело делай как я пиши одновременно в форуме, аське, почте, кантакте и говори в это время с каким-нить человеком. Обязательно где-нить будешь левой XDDD
Да. Сколько?
|
|
| |
Jonny_Worren-Bi | Дата: Вторник, 18.11.2008, 22:39 | Сообщение # 25 |
Plot?...What Plot?XD
| Mokashima_Saiyuri, не, не над))я болею и мне плохоХД ничо из этого ни хасю делать^^
|
|
| |
Mokashima_Rinu | Дата: Вторник, 18.11.2008, 23:52 | Сообщение # 26 |
Surgeon
| няяяяя кушай лимончики с медом не болей =)))
Да. Сколько?
|
|
| |
Jonny_Worren-Bi | Дата: Среда, 19.11.2008, 10:28 | Сообщение # 27 |
Plot?...What Plot?XD
| Mokashima_Saiyuri, кушаю^^ домо аригато, на-но-да=^_^=
|
|
| |
Mokashima_Rinu | Дата: Среда, 19.11.2008, 12:37 | Сообщение # 28 |
Surgeon
| ^^
Да. Сколько?
|
|
| |
КатипунЪчик | Дата: Четверг, 20.11.2008, 04:59 | Сообщение # 29 |
femme-boy
| VAMPIRE, ня! ^_____^ Ми доволен, что типе нравиццо! :)))) Jonny_Worren-Bi Quote (Jonny_Worren-Bi) добро пожаловать, прежде всего^^ Пасииииб! )))))) Quote (Jonny_Worren-Bi) но сяс разберу) Все это ИМХО, конечно) Гы :))) У этого произведения не было беты, поэтому все оставлось так, как есть. Со стилистикой и настоящу-прошедшими переходами в повествовании у меня всегда проблемы ))) Поэтому я и решил вывесить ЭТО, тобы узнать, насколько все плохо ^^ Пасиб за указание на ошибки :)) Весьма признателен! (Ибо моя бета ушла в запой... ой, в отпуск) Quote (Jonny_Worren-Bi) ню и все)) не страшно было?ХД Единственное, чего я боюсь, это уколов в вену и скользких улиц Так что Вы (а на "ты" мона? ^^) меня не напугали! )))) Quote (Jonny_Worren-Bi) а про пробник написал сам автор, пошла от этого всего лишь^^ Мдя... ))) на каждом форуме у меня есть свой новый пробник ))) Всем пасиб! ^_________^
|
|
| |
Jonny_Worren-Bi | Дата: Четверг, 20.11.2008, 11:09 | Сообщение # 30 |
Plot?...What Plot?XD
| КатипунЪчик, конечно на ты, сразу и без вопросов^^ не за что) если с бетой сейчас проблемы, можно временную на форе найти^^
|
|
| |