Mokashima_Saiyuri, ХДДД скорее как немецХД "через себяяя"... durch den...блин, пошлые мыслишкиХДД
даа? борода блокирует скромность? а другой врач мне говорил, что борода полностью блокирует чувства на букву "с", поэтому у мя нет ни совести, ни скромности^^ кому верить?))))
...из всего вышесказанного следует, что во всём виноваты гомофобы, эмохейтеры и антислэшеры!
Когда-нибудь напишу целый слеш-роман...Но я уже в пижаме...
нууу, скажем, самодовольству борода никак не припятствует - его блокируют брови кустиками. А вот совесть и скромность, действительно, при наличии бороды уходят в резервное и чуть ли не зиготное состояние. Просто про совесть было не к слову, вот я и не упомянула=) Да. Сколько?
Mokashima_Saiyuri, просто в слове самодовольство в корня, поэтому довольство, которому ничто не препятствует, перебивает само, т.к в том самом само меньше букв, я так рассуждаюХДД ...из всего вышесказанного следует, что во всём виноваты гомофобы, эмохейтеры и антислэшеры!
Mokashima_Saiyuri, возможно, и нету, весь слово "смысл" тоже начинается с буквы "с"ХДДД ...из всего вышесказанного следует, что во всём виноваты гомофобы, эмохейтеры и антислэшеры!
Mokashima_Saiyuri, да я не парюсь почти никогда, я неопофигистХД ...из всего вышесказанного следует, что во всём виноваты гомофобы, эмохейтеры и антислэшеры!
Mokashima_Saiyuri, точноХД сидишь и угараешь там, хотя угарать не всегда плохо, но вредно для психикиХДДД неее...панки не моютсяХД ...из всего вышесказанного следует, что во всём виноваты гомофобы, эмохейтеры и антислэшеры!
ну и тем более не парятся =))) я вот тут вспомнила про меч и про панков: Black metal – Я возьму свой меч и пойду мочить христиан. Pagan metal – Мне все равно кого валить своим мечом, но он у меня славянский. Oi – Что-то мне кажется, что меч у тебя еврейский… Death metal – Я возьму свой меч и пойду мочить всех подряд. Doom metal – Я возьму свой меч, буду плакать и не знать что с ним делать. Grind core – Я таких слов не знаю… Gothic – Меч, это не готично. У готов не должно быть меча. Heavy metal – Я возьму свой меч и буду драться за свою свободу. Power metal – Мой меч красивый, утонченный, элегантный. Он прекрасен! Thrash metal — Я возьму свой меч и смешаю всех с мусором. Love metal — Я возьму свой меч и буду его любить. Industrial — Я возьму свой меч и буду колотить им по водопроводным трубам. Hard core – Ну, есть у меня меч… А как ты к хардкору относишься? Punk — А зачем мне меч? У меня есть отличный ржавый напильник. Neo-punk – А мой напильник новенький и блестящий! New metal — Мой меч новый, новый меч это модно. Старые мечи — отстой. Русский рок — Меч это фигня, главное — тексты. Rap – В негритянском гетто меч мне вряд ли пригодится. Reggie – Меч, это хорошо, но ты попробуй мою травку, чувак. Да. Сколько?
Mokashima_Saiyuri, ппцХДДД особенно убил лав метал и русский рок-а ведь правда^^ ...из всего вышесказанного следует, что во всём виноваты гомофобы, эмохейтеры и антислэшеры!
Во-первых КатипунЪчик, насчёт твоего рассказа: я его единственный, не прочитала (то есть прочитала всё-таки, но только на этом форуме), потому что *плаксиво* ну не люблю я жесть, не большую, не маленькую. xD
Во-вторых, ну неужели никто не видел это видео! Я поражаюсь! Оно же страшно старое! xDD Обидно, что псих девка так громко захохотала, как ненормальная, и они тут же прекратили! О, и оно ещё не самое лучшее! Такие есть! Ах! Шикарные! У меня прямо целая коллекция, и она всё пополняется и пополняется! xD
Чё-то ещё хотела сказать... а, забыла, как всегда... Это склероз! xDDD
Любить - это не значит смотреть друг на друга, любить - значит вместе смотреть в одном направлении (с) Сент-Экзюпери
Сообщение отредактировал Megan - Воскресенье, 23.11.2008, 21:30