Яой
|
|
Mokashima_Rinu | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 20:40 | Сообщение # 31 |
Surgeon
Статус: Offline
| пасип=) а что тогда? ведро креветок?
Да. Сколько?
|
|
| |
Jonny_Worren-Bi | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 22:39 | Сообщение # 32 |
Plot?...What Plot?XD
| Mokashima_Saiyuri, бууу...их тоже не люблю^^ лучше мороженки, да побольше^^ а еще лучше арты скорее выставляй)
...из всего вышесказанного следует, что во всём виноваты гомофобы, эмохейтеры и антислэшеры! Когда-нибудь напишу целый слеш-роман...Но я уже в пижаме...
|
|
| |
Mokashima_Rinu | Дата: Вторник, 11.11.2008, 11:56 | Сообщение # 33 |
Surgeon
| это к ориджам про Криса и Вадима
Да. Сколько?
Сообщение отредактировал Mokashima_Saiyuri - Вторник, 11.11.2008, 11:57 |
|
| |
VAMPIRE | Дата: Вторник, 11.11.2008, 12:38 | Сообщение # 34 |
ЙостоманкА
| Mokashima_Saiyuri, от меня можно и крабовым мясом отделаться! арт суперский, особенно зацепили пронзительные глаза
Быстрее! Выше!Сильнее! Глyбже!.. Чаще!.. Чаще!!! xD Если Вы находите ошибки, просто внесите их в список особенностей ^__~ Оставляйте, пожалуйста, комментарии =) авторам всегда приятно их читать. Спасибо! ^^ Другая жизнь всегда рядом (с)
|
|
| |
Mokashima_Rinu | Дата: Вторник, 11.11.2008, 17:21 | Сообщение # 35 |
Surgeon
| ну вот, теперь я знаю, как в случае чего к вам подмазаться=)
Да. Сколько?
|
|
| |
VAMPIRE | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 15:17 | Сообщение # 36 |
ЙостоманкА
| у тебя в руках теперь все козыри
Быстрее! Выше!Сильнее! Глyбже!.. Чаще!.. Чаще!!! xD Если Вы находите ошибки, просто внесите их в список особенностей ^__~ Оставляйте, пожалуйста, комментарии =) авторам всегда приятно их читать. Спасибо! ^^ Другая жизнь всегда рядом (с)
|
|
| |
Mokashima_Rinu | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 18:37 | Сообщение # 37 |
Surgeon
| да, я великий кукурузо теперь XD
Да. Сколько?
|
|
| |
Jonny_Worren-Bi | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 23:45 | Сообщение # 38 |
Plot?...What Plot?XD
| Mokashima_Saiyuri, ня, обожаю эту картинку*я про кукурузо* а про арт...ммм...у второго у меня наоборот глаза не нравятся, он как будто сильно в туалет хочетХДДД кто рисовал?)
...из всего вышесказанного следует, что во всём виноваты гомофобы, эмохейтеры и антислэшеры! Когда-нибудь напишу целый слеш-роман...Но я уже в пижаме...
|
|
| |
Mokashima_Rinu | Дата: Вторник, 18.11.2008, 00:12 | Сообщение # 39 |
Surgeon
| гг ну теперь мне стремно говорить, что это я рисовала XDD
Да. Сколько?
|
|
| |
Jonny_Worren-Bi | Дата: Вторник, 18.11.2008, 00:32 | Сообщение # 40 |
Plot?...What Plot?XD
| Mokashima_Saiyuri, я догадываласьХДДДД это был комплиментХДДД ну типа если у второго мне глаза не нравятся, значит, я подразумеваю, что что-то мне все-таки нравится, а в данном конкретном случае даже не что-то, а ЧТО-ТОХД короче моя дедукция меня не спаслаХДДД и хитрожопость тожеХДДД а вообще я рисовать не умеюXDDDDD*ооочень в темуXDDD*
|
|
| |
Mokashima_Rinu | Дата: Вторник, 18.11.2008, 00:34 | Сообщение # 41 |
Surgeon
| да, не спасли они тебя=)))) рисовала для того же создания, для кого и написаны эти ориджи. завтра засяду за продолжение, а то что-то остановилась на ерунде, все самое нормальное там впереди =))))
Да. Сколько?
|
|
| |
Jonny_Worren-Bi | Дата: Вторник, 18.11.2008, 00:41 | Сообщение # 42 |
Plot?...What Plot?XD
| Mokashima_Saiyuri, НЯЯЯЯ)))))))))))))))))))))вот продолжение-это гут, это супер-гут))) ОХДД щас видио те в контакт пошлю, про гутХД проду жду первой^^максимум второй^^
|
|
| |
Mokashima_Rinu | Дата: Вторник, 18.11.2008, 01:01 | Сообщение # 43 |
Surgeon
| кстати, у вас там где-то в мыле лежит еще один мой арт на эту тему, у второго одмина спроси, она видела=)) там касяк с освещением, но у меня пока нет фотошопа
Да. Сколько?
|
|
| |
Jonny_Worren-Bi | Дата: Вторник, 18.11.2008, 01:05 | Сообщение # 44 |
Plot?...What Plot?XD
| где-то в мыле лежит арт?ХДДДД посмотрю))) я фотошоп вообще снесла нафиг, заколебал) терь жалею) надо будет скачать, а в Америке итак финансовый кризис, а я еще их файлы бесплатно скачиваю....так им и надо корочеХДДДД
|
|
| |
Mokashima_Rinu | Дата: Вторник, 18.11.2008, 01:06 | Сообщение # 45 |
Surgeon
| бедные америкосы, никто их не любииит....XDDD
Да. Сколько?
|
|
| |