Яой
|
|
|
|
VAMPIRE | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 15:14 | Сообщение # 3 |
ЙостоманкА
Статус: Offline
| Lilony, суперские арты)))))))))))) от красноволосого красавчика в диком кавайе! жду ещё^^
Быстрее! Выше!Сильнее! Глyбже!.. Чаще!.. Чаще!!! xD Если Вы находите ошибки, просто внесите их в список особенностей ^__~ Оставляйте, пожалуйста, комментарии =) авторам всегда приятно их читать. Спасибо! ^^ Другая жизнь всегда рядом (с)
|
|
| |
Jonny_Worren-Bi | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 20:01 | Сообщение # 4 |
Plot?...What Plot?XD
| Lilony, да не за что) арты суперские,особенно первый,ня^^
...из всего вышесказанного следует, что во всём виноваты гомофобы, эмохейтеры и антислэшеры! Когда-нибудь напишу целый слеш-роман...Но я уже в пижаме...
|
|
| |
Jonny_Worren-Bi | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 09:35 | Сообщение # 5 |
Plot?...What Plot?XD
| Lilony, ох...с утра-и такоеХД ня, чистый кавай)))))особенно то чудо с переводом ^^
...из всего вышесказанного следует, что во всём виноваты гомофобы, эмохейтеры и антислэшеры! Когда-нибудь напишу целый слеш-роман...Но я уже в пижаме...
|
|
| |
VAMPIRE | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 10:58 | Сообщение # 6 |
ЙостоманкА
| Quote (Lilony) http://i039.radikal.ru/0805/d4/bd44c960f8eb.jpg *упала пацц стол* ну зачем так стесняться! хД ещё и квадратики пририсовали хДДДД откровенно) Quote (Lilony) Остальное лучше ссылочками) скромняжка ты Мне всё очень понравилось))) а за перевод манги отдельное спасибо!
Быстрее! Выше!Сильнее! Глyбже!.. Чаще!.. Чаще!!! xD Если Вы находите ошибки, просто внесите их в список особенностей ^__~ Оставляйте, пожалуйста, комментарии =) авторам всегда приятно их читать. Спасибо! ^^ Другая жизнь всегда рядом (с)
|
|
| |
Lilony | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 11:36 | Сообщение # 7 |
Новичок
| Quote (Jonny_Worren-Bi) ох...с утра-и такоеХД ня, чистый кавай)))))особенно то чудо с переводом ^^ С утра самое то))) Вообще такое дело, в любое время) Quote (VAMPIRE) ну зачем так стесняться! хД ещё и квадратики пририсовали хДДДД мне сие в таком виде досталось-я не виноватая))) Quote (VAMPIRE) скромняжка ты нуууу.... тут же люди порядочные ходят))))))) *скрестила пальцы* Quote (VAMPIRE) Мне всё очень понравилось))) а за перевод манги отдельное спасибо! Да, незачто-обращайтесь! Кстать, Вампира, с твоей подписи протащилась на полную)
А я что? Я ничего!
Сообщение отредактировал Lilony - Понедельник, 12.05.2008, 11:37 |
|
| |
VAMPIRE | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 12:02 | Сообщение # 8 |
ЙостоманкА
| Quote (Lilony) нуууу.... тут же люди порядочные ходят))))))) *скрестила пальцы* все свои - отставим формальности Quote (Lilony) Кстать, Вампира, с твоей подписи протащилась на полную) *смайлик, который скромно так ковыряет пол*
|
|
| |
Jonny_Worren-Bi | Дата: Вторник, 13.05.2008, 13:51 | Сообщение # 9 |
Plot?...What Plot?XD
| а-та-та)))))) как всегда-всё мегоХД пираты просто убилиХДД аригато^^
|
|
| |
VAMPIRE | Дата: Среда, 14.05.2008, 13:15 | Сообщение # 10 |
ЙостоманкА
| буду краток (с) няффно
|
|
| |
Magneta | Дата: Среда, 14.05.2008, 22:29 | Сообщение # 11 |
Новичок
| Lilony, Все класс, но пираты - это уже наповал))
Посмотри правде в глаза и выстрели ей в затылок.
|
|
| |
Lilony | Дата: Четверг, 15.05.2008, 08:15 | Сообщение # 12 |
Новичок
| Пираты-очень хороши тем, что неожиданны)))
А я что? Я ничего!
|
|
| |
Magneta | Дата: Четверг, 15.05.2008, 11:20 | Сообщение # 13 |
Новичок
| Quote (Lilony) Пираты-очень хороши тем, что неожиданны))) Хотя реакция Уилла вполне закономерна)) Жду новых шедевров)))
|
|
| |
Lilony | Дата: Пятница, 16.05.2008, 05:25 | Сообщение # 14 |
Новичок
| Ещё бы, у кого была бы другая реакция, если бы целоваться лез такой пират)))))
А я что? Я ничего!
|
|
| |
Magneta | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 01:36 | Сообщение # 15 |
Новичок
| Уж это точно))) А когда будет что-нибудь еще?))
|
|
| |