Mokashima_Rinu, VAMPIRE, Jonny_Worren-Bi, Megan, Спасибочки))) VAMPIRE, я не очень поняла что именно требуется, но вот посмотри, может что подойдёт: - вот такая тёмная есть и есть чёрнобелые, они светлые, но их можно затемнить или там цвета добавить: Dum spiro, spero.
Megan, нуууХДД не совсем такХДД но прикольно) Волчонок, второй арт у нас стоял на первом дизе) только в другой цветовой гамме^^ ...из всего вышесказанного следует, что во всём виноваты гомофобы, эмохейтеры и антислэшеры!
Когда-нибудь напишу целый слеш-роман...Но я уже в пижаме...
Скажем так, вот к этой няке сосед нужен Быстрее! Выше!Сильнее! Глyбже!.. Чаще!.. Чаще!!! xD Если Вы находите ошибки, просто внесите их в список особенностей ^__~ Оставляйте, пожалуйста, комментарии =) авторам всегда приятно их читать. Спасибо! ^^
Волчонок, спасибо за арты! но это немножечко не то Быстрее! Выше!Сильнее! Глyбже!.. Чаще!.. Чаще!!! xD Если Вы находите ошибки, просто внесите их в список особенностей ^__~ Оставляйте, пожалуйста, комментарии =) авторам всегда приятно их читать. Спасибо! ^^
Вампирка, а других боев уже забраковали? =) Любить - это не значит смотреть друг на друга, любить - значит вместе смотреть в одном направлении (с) Сент-Экзюпери
Вы читали эту мангу? Если нет, то советую скачать и прочитать.
Эта история напоминает жизни многих в наше время. Обычный парень Каито, обычная жизнь. А разве вы никогда не чувствовали, что вы никому не нужны?
Сюжет: Каково это - чувствовать, что против тебя весь мир? Каито кажется, что жизнь его проходит мимо - в ссорах с отцом, в "зависании" в ночных клубах, даже в отношениях с любовником. Все меняет случайная встреча с незнакомцем, оказавшимся новым учителем химии... Но в лучшую ли сторону меняет? Потому что отношения между двумя мужчинами лишены будущего, а отношения между учеником и учителем запретны вдвойне.
Оригинальное название: In The End Авторы: PINK PSYCHO (Heath & Nheira) Год выпуска: 2005 Количество томов: 1 Жанр: сёнен-ай, готика, драма
Megan, ну японцы неоригинальны, все время про обделенных пишутХД советуешь, говоришь? ок) *идет скачивать* ...из всего вышесказанного следует, что во всём виноваты гомофобы, эмохейтеры и антислэшеры!
о-па, даже немецкая...это уже интересней) я читала только японскую мангу) ...из всего вышесказанного следует, что во всём виноваты гомофобы, эмохейтеры и антислэшеры!
Megan, естесно) пока ничего и не говорю, единственное, что настораживает-всего 1 том) хотя с другой стороны-краткость-сестра таланта) ...из всего вышесказанного следует, что во всём виноваты гомофобы, эмохейтеры и антислэшеры!
что за бои? я в неведении^^ из тех, что у нас в этой темке, к тем двоим (что на арте) соседа (милоых и симпатишных парней/девчонок) пока найти не могу :'( Быстрее! Выше!Сильнее! Глyбже!.. Чаще!.. Чаще!!! xD Если Вы находите ошибки, просто внесите их в список особенностей ^__~ Оставляйте, пожалуйста, комментарии =) авторам всегда приятно их читать. Спасибо! ^^
VAMPIRE, а ну понятно - ты уже всё изменила. =) Любить - это не значит смотреть друг на друга, любить - значит вместе смотреть в одном направлении (с) Сент-Экзюпери