|
|
 Яой - Страница 8 - Форум JVSlash - Slash is everywhere!
|
Яой
| |
| Megan | Дата: Суббота, 31.01.2009, 23:18 | Сообщение # 106 |
 Rawr scene
Статус: Offline
| Ой, смотрите, что я нашла! XDD Это про нас! XD 
Любить - это не значит смотреть друг на друга, любить - значит вместе смотреть в одном направлении (с) Сент-Экзюпери
|
| |
|
|
| Волчонок | Дата: Суббота, 31.01.2009, 23:55 | Сообщение # 107 |
 Новичок
| Mokashima_Rinu, VAMPIRE, Jonny_Worren-Bi, Megan, Спасибочки))) VAMPIRE, я не очень поняла что именно требуется, но вот посмотри, может что подойдёт: - вот такая тёмная есть и есть чёрнобелые, они светлые, но их можно затемнить или там цвета добавить:
Dum spiro, spero.
|
| |
|
|
| Jonny_Worren-Bi | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 17:25 | Сообщение # 108 |
 Plot?...What Plot?XD
| Megan, нуууХДД не совсем такХДД но прикольно) Волчонок, второй арт у нас стоял на первом дизе) только в другой цветовой гамме^^
...из всего вышесказанного следует, что во всём виноваты гомофобы, эмохейтеры и антислэшеры! Когда-нибудь напишу целый слеш-роман...Но я уже в пижаме...
|
| |
|
|
| VAMPIRE | Дата: Вторник, 03.02.2009, 08:32 | Сообщение # 109 |
 ЙостоманкА
| Скажем так, вот к этой няке сосед нужен
Быстрее! Выше!Сильнее! Глyбже!.. Чаще!.. Чаще!!! xD Если Вы находите ошибки, просто внесите их в список особенностей ^__~ Оставляйте, пожалуйста, комментарии =) авторам всегда приятно их читать. Спасибо! ^^ Другая жизнь всегда рядом (с) 
|
| |
|
|
| VAMPIRE | Дата: Вторник, 03.02.2009, 08:33 | Сообщение # 110 |
 ЙостоманкА
| Волчонок, спасибо за арты! но это немножечко не то
Быстрее! Выше!Сильнее! Глyбже!.. Чаще!.. Чаще!!! xD Если Вы находите ошибки, просто внесите их в список особенностей ^__~ Оставляйте, пожалуйста, комментарии =) авторам всегда приятно их читать. Спасибо! ^^ Другая жизнь всегда рядом (с) 
|
| |
|
|
| Megan | Дата: Среда, 04.02.2009, 22:39 | Сообщение # 111 |
 Rawr scene
| Вампирка, а других боев уже забраковали? =)
Любить - это не значит смотреть друг на друга, любить - значит вместе смотреть в одном направлении (с) Сент-Экзюпери
|
| |
|
|
| Megan | Дата: Среда, 04.02.2009, 22:48 | Сообщение # 112 |
 Rawr scene
| Вы читали эту мангу? Если нет, то советую скачать и прочитать. Эта история напоминает жизни многих в наше время. Обычный парень Каито, обычная жизнь. А разве вы никогда не чувствовали, что вы никому не нужны? Сюжет: Каково это - чувствовать, что против тебя весь мир? Каито кажется, что жизнь его проходит мимо - в ссорах с отцом, в "зависании" в ночных клубах, даже в отношениях с любовником. Все меняет случайная встреча с незнакомцем, оказавшимся новым учителем химии... Но в лучшую ли сторону меняет? Потому что отношения между двумя мужчинами лишены будущего, а отношения между учеником и учителем запретны вдвойне. Оригинальное название: In The End Авторы: PINK PSYCHO (Heath & Nheira) Год выпуска: 2005 Количество томов: 1 Жанр: сёнен-ай, готика, драма Скачать 
|
| |
|
|
| Jonny_Worren-Bi | Дата: Среда, 04.02.2009, 22:54 | Сообщение # 113 |
 Plot?...What Plot?XD
| Megan, ну японцы неоригинальны, все время про обделенных пишутХД советуешь, говоришь? ок) *идет скачивать*
...из всего вышесказанного следует, что во всём виноваты гомофобы, эмохейтеры и антислэшеры! Когда-нибудь напишу целый слеш-роман...Но я уже в пижаме...
|
| |
|
|
| Jonny_Worren-Bi | Дата: Среда, 04.02.2009, 22:56 | Сообщение # 114 |
 Plot?...What Plot?XD
| о-па, даже немецкая...это уже интересней) я читала только японскую мангу)
|
| |
|
|
| Megan | Дата: Среда, 04.02.2009, 23:01 | Сообщение # 115 |
 Rawr scene
| Jonny_Worren-Bi, мнение об этой манге разное - кто-то считает, что не очень, кто-то - что здорово =) Может тебе и не понравится, но на вкус и цвет товарищей нет)
|
| |
|
|
| Jonny_Worren-Bi | Дата: Среда, 04.02.2009, 23:04 | Сообщение # 116 |
 Plot?...What Plot?XD
| Megan, естесно) пока ничего и не говорю, единственное, что настораживает-всего 1 том) хотя с другой стороны-краткость-сестра таланта)
|
| |
|
|
| Megan | Дата: Среда, 04.02.2009, 23:06 | Сообщение # 117 |
 Rawr scene
| Quote (Jonny_Worren-Bi) хотя с другой стороны-краткость-сестра таланта Вот-вот XDD
|
| |
|
|
| VAMPIRE | Дата: Четверг, 05.02.2009, 13:53 | Сообщение # 118 |
 ЙостоманкА
| Quote (Megan) Вампирка, а других боев уже забраковали? =) что за бои? я в неведении^^ из тех, что у нас в этой темке, к тем двоим (что на арте) соседа (милоых и симпатишных парней/девчонок) пока найти не могу :'(
|
| |
|
|
| Megan | Дата: Четверг, 05.02.2009, 14:29 | Сообщение # 119 |
 Rawr scene
| VAMPIRE, а ну понятно - ты уже всё изменила. =)
|
| |
|
|
| Mokashima_Rinu | Дата: Четверг, 05.02.2009, 18:40 | Сообщение # 120 |
 Surgeon
| ребят я прошу прощения вы сейчас вообще о чем?
Да. Сколько?
|
| |
|
|
|
|