|
|
 Яой - Страница 6 - Форум JVSlash - Slash is everywhere!
|
Яой
| |
| Megan | Дата: Пятница, 16.01.2009, 23:34 | Сообщение # 76 |
 Rawr scene
Статус: Offline
| Ух ты, первый, и два последних - потрясные! *сохраняет* =))))
Любить - это не значит смотреть друг на друга, любить - значит вместе смотреть в одном направлении (с) Сент-Экзюпери
|
| |
|
|
| Jonny_Worren-Bi | Дата: Суббота, 17.01.2009, 08:47 | Сообщение # 77 |
 Plot?...What Plot?XD
| Волчонок, по какому аниме первый и последний арты? что-то я и не смотрела, и никто не отвечаетХД да все вообще зашибенные)
...из всего вышесказанного следует, что во всём виноваты гомофобы, эмохейтеры и антислэшеры! Когда-нибудь напишу целый слеш-роман...Но я уже в пижаме...
|
| |
|
|
| Волчонок | Дата: Суббота, 17.01.2009, 18:33 | Сообщение # 78 |
 Новичок
| Megan, Мне тоже очень нравятся Jonny_Worren-Bi, Это по Death Note Пейринг: Мелло/Мет 
Dum spiro, spero.
Сообщение отредактировал Волчонок - Суббота, 17.01.2009, 18:36 |
| |
|
|
| Megan | Дата: Суббота, 17.01.2009, 22:01 | Сообщение # 79 |
 Rawr scene
| Quote (Волчонок) Это по Death Note А,да, но мне больше всех нравится такой черноволосый парень, немножко нервный, не знаю, как зовут XDD
Любить - это не значит смотреть друг на друга, любить - значит вместе смотреть в одном направлении (с) Сент-Экзюпери
|
| |
|
|
| Jonny_Worren-Bi | Дата: Суббота, 17.01.2009, 22:18 | Сообщение # 80 |
 Plot?...What Plot?XD
| Волчонок, эмм...ня...ты уверена?ХД деснот-одно из любимейших моих аниме, как-то Мелло малость не смахивает на МеллоХДД Megan, а мне Лайт, как ни странно) всегда обожала злодеев^^*кровожадно*
...из всего вышесказанного следует, что во всём виноваты гомофобы, эмохейтеры и антислэшеры! Когда-нибудь напишу целый слеш-роман...Но я уже в пижаме...
|
| |
|
|
| Megan | Дата: Суббота, 17.01.2009, 23:37 | Сообщение # 81 |
 Rawr scene
| Quote (Jonny_Worren-Bi) Megan, а мне Лайт, как ни странно Это мне ничего не говорит, я не знаю, как кого зовут XD
|
| |
|
|
| Megan | Дата: Суббота, 17.01.2009, 23:47 | Сообщение # 82 |
 Rawr scene
| Ну вот он, мой любимый XD Кто скажет, как зовут мужика??? (сорри за флуд ) 
|
| |
|
|
| Megan | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 00:06 | Сообщение # 83 |
 Rawr scene
| А, вот ещё кажись он с кем-то ещё XD 
|
| |
|
|
| Jonny_Worren-Bi | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 12:02 | Сообщение # 84 |
 Plot?...What Plot?XD
| Megan, а ну быстро смотреть деснот, чернь непросвященнаХДДД черненький-странненький-это L, а вот тот, с кем он на втором арте-Лайт, изображенный дико странноХД и кстати, в самом аниме-ни капли яояХДну разве что в 24ой серии)))
|
| |
|
|
| Megan | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 17:57 | Сообщение # 85 |
 Rawr scene
| Не много ли ты от меня требуешь: я вообще-то не анимешница, я смотрела только аниме "Кровь+", да и то только из-за эмобоя в плаще XDDD Quote (Jonny_Worren-Bi) и кстати, в самом аниме-ни капли яоя Я в курсе Quote (Jonny_Worren-Bi) ну разве что в 24ой серии Да? И что там было? 
|
| |
|
|
| Jonny_Worren-Bi | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 21:36 | Сообщение # 86 |
 Plot?...What Plot?XD
| Megan, фига анимешница) не, серьезно, деснот посмотри, круто))) в 24 серии Л моет ноги Лайту...так сексуально, аррр....
|
| |
|
|
| Megan | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 21:59 | Сообщение # 87 |
 Rawr scene
| Jonny_Worren-Bi, да я смотрела! одну серию... XDD О_о А зачем он ему ноги моет??? *в шоке*
|
| |
|
|
| Mokashima_Rinu | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 10:23 | Сообщение # 88 |
 Surgeon
| грязные были, наверно он ему их не сиропом случайно моет? блин, я не видела аниме, смотрела только фильм, там японские версии имен - Эру и Райту, мне так гораздо больше нравится=)
Да. Сколько?
|
| |
|
|
| Megan | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 16:08 | Сообщение # 89 |
 Rawr scene
| Mokashima_Rinu, так если грязные, пусть сам себе моет! Вот ещё новости! XDDDDDD (Какая всё-таки шикарная тема для разговора! XDD)
|
| |
|
|
| Jonny_Worren-Bi | Дата: Среда, 21.01.2009, 22:04 | Сообщение # 90 |
 Plot?...What Plot?XD
| Megan, ну не мыл, вытирал, мокрые были... Mokashima_Rinu, ммм...я аниме на японском смотрела, Л там все равно Л былХД
|
| |
|
|
|
|