Яой
|
|
Megan | Дата: Среда, 21.01.2009, 22:37 | Сообщение # 91 |
Rawr scene
Статус: Offline
| Jonny_Worren-Bi, опять же странно - мог бы и сам XD
Любить - это не значит смотреть друг на друга, любить - значит вместе смотреть в одном направлении (с) Сент-Экзюпери
|
|
| |
Mokashima_Rinu | Дата: Четверг, 22.01.2009, 12:01 | Сообщение # 92 |
Surgeon
| Jonny_Worren-Bi, он пишется L, а говорят они Эру, по крайней мере в фильме=)
Да. Сколько?
|
|
| |
Jonny_Worren-Bi | Дата: Суббота, 24.01.2009, 10:39 | Сообщение # 93 |
Plot?...What Plot?XD
| Megan, никакой романтикиХД Mokashima_Rinu, дык я о том и говорю, что в аниме он Эл, произносят так^^
...из всего вышесказанного следует, что во всём виноваты гомофобы, эмохейтеры и антислэшеры! Когда-нибудь напишу целый слеш-роман...Но я уже в пижаме...
|
|
| |
Mokashima_Rinu | Дата: Суббота, 24.01.2009, 11:18 | Сообщение # 94 |
Surgeon
| у какие а Лайта? =)
Да. Сколько?
|
|
| |
Megan | Дата: Суббота, 24.01.2009, 12:42 | Сообщение # 95 |
Rawr scene
| Jonny_Worren-Bi, у меня? Или у них? XD Ну ты ж сама говоришь - там яоя нет XD Кстати, я знаю, что в странах, где распространено многожёнство, в первую брачную ночь муж жене ноги моет. И всё. XD (мда, так в тему...) XD Ну это так, к слову XDD
Любить - это не значит смотреть друг на друга, любить - значит вместе смотреть в одном направлении (с) Сент-Экзюпери
|
|
| |
VAMPIRE | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 13:44 | Сообщение # 96 |
ЙостоманкА
| Quote (Megan) Кто скажет, как зовут мужика??? *выпала* посомтри обязательно анимешку - она супер!
Быстрее! Выше!Сильнее! Глyбже!.. Чаще!.. Чаще!!! xD Если Вы находите ошибки, просто внесите их в список особенностей ^__~ Оставляйте, пожалуйста, комментарии =) авторам всегда приятно их читать. Спасибо! ^^ Другая жизнь всегда рядом (с)
|
|
| |
Jonny_Worren-Bi | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 20:16 | Сообщение # 97 |
Plot?...What Plot?XD
| Megan, у тебяХД яой-это не романтика, романтика-это сёнен^^ Mokashima_Rinu, Лайт-он и есть Лайт^^
...из всего вышесказанного следует, что во всём виноваты гомофобы, эмохейтеры и антислэшеры! Когда-нибудь напишу целый слеш-роман...Но я уже в пижаме...
|
|
| |
|
Mokashima_Rinu | Дата: Пятница, 30.01.2009, 14:18 | Сообщение # 99 |
Surgeon
| уши у них смешные такие никто не замечал? XDDD
Да. Сколько?
|
|
| |
VAMPIRE | Дата: Пятница, 30.01.2009, 14:20 | Сообщение # 100 |
ЙостоманкА
| Волчонок, скажи, пожалуйста, у тебя нет артов (не обязательно дикий яой, но чтобы приятно было смотреть^^) в таких…эм…черно-белых, что ли, тонах? О, в темных тонах, близких к черному или лучше оттенку кофе-с-молоком?* (надеюсь, я тут не намудрила и не запутала хD) Очень нужно =) никак не могу найти подходящий арт к обновляемому дизу сайта) Ой, кстати, вопрос - ко всем) помогите, пожааааааалуста^^ большущее аригато всем, кто откликнется *присутствие света в них также нужно)
Быстрее! Выше!Сильнее! Глyбже!.. Чаще!.. Чаще!!! xD Если Вы находите ошибки, просто внесите их в список особенностей ^__~ Оставляйте, пожалуйста, комментарии =) авторам всегда приятно их читать. Спасибо! ^^ Другая жизнь всегда рядом (с)
|
|
| |
VAMPIRE | Дата: Пятница, 30.01.2009, 14:24 | Сообщение # 101 |
ЙостоманкА
| воторй снизу арт просто НЕЧТО))))))))))))))) у светленького такое лицо, будто и хочется и стыдно +) а последний арт просто очень красивый и приятный^^
|
|
| |
Jonny_Worren-Bi | Дата: Пятница, 30.01.2009, 21:57 | Сообщение # 102 |
Plot?...What Plot?XD
| ыыыы)))первый арт из Gravitation...обожаю эту серию^^
|
|
| |
Megan | Дата: Пятница, 30.01.2009, 22:02 | Сообщение # 103 |
Rawr scene
| Волчонок, здорово =)
|
|
| |
Mokashima_Rinu | Дата: Пятница, 30.01.2009, 22:17 | Сообщение # 104 |
Surgeon
| про первый арт из грави а я вот посмотрела на него и со вздохом подумала, что этой серии я не видела - у меня не было двух серий, вроде шестой и двенадцатой, сейчас уже не помню в общем, этой и предпоследней и что-то я как-то так и не сподобилась их скачать
Да. Сколько?
|
|
| |
Jonny_Worren-Bi | Дата: Пятница, 30.01.2009, 22:29 | Сообщение # 105 |
Plot?...What Plot?XD
| Mokashima_Rinu, передать?)
|
|
| |