|
|
 Это волшебное слово - BASH! - Страница 2 - Форум JVSlash - Slash is everywhere!
|
Это волшебное слово - BASH!
| |
| VAMPIRE | Дата: Четверг, 20.11.2008, 14:40 | Сообщение # 16 |
 ЙостоманкА
Статус: Offline
| Quote (Mokashima_Saiyuri) блин, я без баша жить не могу, уже какой-то башезомби прям XD ППКС!!!!!!!! я мониторю баш ежедневно (= даж прилежней, чем работаю Quote (Jonny_Worren-Bi) а мне что-то сюда лень выставлять что-либо, я весь баш прочитала давно и ждать новых цитаток дооолго(( :D жжошь, детка!! :D там еще бездна есть и вообще страниц столько, что.... ну, Mokashima_Saiyuri сказала уже) имхо, но баш неиссякаем - он каждый день обновляется
Быстрее! Выше!Сильнее! Глyбже!.. Чаще!.. Чаще!!! xD Если Вы находите ошибки, просто внесите их в список особенностей ^__~ Оставляйте, пожалуйста, комментарии =) авторам всегда приятно их читать. Спасибо! ^^ Другая жизнь всегда рядом (с) 
|
| |
|
|
| Mokashima_Rinu | Дата: Четверг, 20.11.2008, 19:02 | Сообщение # 17 |
 Surgeon
| нууу, может, наш бородатый друг уже и правда успел прочесать всю бездну вдоль и поперек XDD
Да. Сколько?
|
| |
|
|
| Jonny_Worren-Bi | Дата: Четверг, 20.11.2008, 23:27 | Сообщение # 18 |
 Plot?...What Plot?XD
| VAMPIRE, солнц, страничек там всего 380, я их все честным образом прочла) моя проблема в том, что читаю я со скоростью света *если не чернышевскогоХДД* а каждый день там по 5-10 цитаток всего)
...из всего вышесказанного следует, что во всём виноваты гомофобы, эмохейтеры и антислэшеры! Когда-нибудь напишу целый слеш-роман...Но я уже в пижаме...
|
| |
|
|
| Mokashima_Rinu | Дата: Пятница, 21.11.2008, 00:05 | Сообщение # 19 |
 Surgeon
| слышишь, одмин ты не зарывайся проблема у нее мне бы твои проблемы XDDDDD
Да. Сколько?
|
| |
|
|
| Jonny_Worren-Bi | Дата: Пятница, 21.11.2008, 10:13 | Сообщение # 20 |
 Plot?...What Plot?XD
| Mokashima_Saiyuri, а? не слышу...глухота-еще одна моя проблемаХДДД а если серьезно, то это реально тупо...не успеешь книгу начать-уже закончилась. Я когда в детстве читала по школьной программе, мне мама не верила, что я все так быстро успела)
...из всего вышесказанного следует, что во всём виноваты гомофобы, эмохейтеры и антислэшеры! Когда-нибудь напишу целый слеш-роман...Но я уже в пижаме...
|
| |
|
|
| Mokashima_Rinu | Дата: Пятница, 21.11.2008, 13:26 | Сообщение # 21 |
 Surgeon
| я научилась читать в 3 года, и с тех пор мама частенько гоняла меня от книжек - "Хватит читать, вали погуляй!!!!". В принципе, меня до сих пор тяжело от чтива отклеить, если уж я к нему приклеилась. В школе так же прочитывала весь учебник за один день, и потом на уроках получала люлей за нифиганеделанье...так что я тебя понимаю=)
Да. Сколько?
|
| |
|
|
| Jonny_Worren-Bi | Дата: Пятница, 21.11.2008, 22:19 | Сообщение # 22 |
 Plot?...What Plot?XD
| Mokashima_Saiyuri, эм...ты серьезно?ХДД не, я в 5 читать научиласьХД а люлей получала несколько раз на уроке лит-ры за то, что когда мы проходили Пушкина, читала под партой ЕсенинаХДД
|
| |
|
|
| Mokashima_Rinu | Дата: Суббота, 22.11.2008, 16:17 | Сообщение # 23 |
 Surgeon
| да, мама рассказывает, после того, как я прочла детям плакат на восьмое марта (мне как раз три исполнилось, др в феврале) все воспитатели вкупе с завом лежали вповалку в жестоком ахуе=)) это еще ничего, а вот когда я то ли в первом классе, то ли в последней группе садика принесла туда книжку "Сексуальная энциклопедия для детей" (как-то так называется, мне предки купили, им надоела рассказывать про капусту и аиста, но они же не знали, что у меня такая тяга поделиться с ближним) вповалку и в ахуе лежали уже родители моих бедных одноклассников=))))
Да. Сколько?
|
| |
|
|
| Jonny_Worren-Bi | Дата: Суббота, 22.11.2008, 16:30 | Сообщение # 24 |
 Plot?...What Plot?XD
| Mokashima_Saiyuri, о_О О_О теперь понятно, откуда берутся слешерыХДД
|
| |
|
|
| Mokashima_Rinu | Дата: Суббота, 22.11.2008, 16:31 | Сообщение # 25 |
 Surgeon
| да, из книжек XDDD
Да. Сколько?
|
| |
|
|
| VAMPIRE | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 11:40 | Сообщение # 26 |
 ЙостоманкА
| Читаем резюме девушки: "О себе: обладаю навыками: расчета оптимального количества пива для принесения в жертву админу в случае возникновения неполадок, общения с клиентами всех уровней трезвости и моральной удовлетворенности, увещевания обитателей бухгалтерии тыкать только на необходимые кнопки необходимое количество раз, интуитивного понимания, чего хочет О/С (Виндовс, Линукс), могу при необходимости прийти к взаимопониманию с оной, качественного взаимодействия с любым софтом при наличии справки или гугла, не очень качественного - при отсутствии, обучаемости чему угодно в любые сроки при произнесении магической формулы "чтоб немедленно". Знания английского, русского, русского нецензурного, русского очень нецензурного и "а-это-какой-язык" устно и письменно, C/С++, CSS, HTML, JavaScript письменно. Хорошо понимаю слова "надо", "немедленно" и выражение "я что сказал?!". Хочу еды и денег. Ну или хотя бы просто еды." Позвонили, как только увидели. Опоздали 
Быстрее! Выше!Сильнее! Глyбже!.. Чаще!.. Чаще!!! xD Если Вы находите ошибки, просто внесите их в список особенностей ^__~ Оставляйте, пожалуйста, комментарии =) авторам всегда приятно их читать. Спасибо! ^^ Другая жизнь всегда рядом (с) 
|
| |
|
|
| VAMPIRE | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 11:42 | Сообщение # 27 |
 ЙостоманкА
| я в 5 считать умела уже! а вы читааать, читаать....
|
| |
|
|
| Mokashima_Rinu | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 14:18 | Сообщение # 28 |
 Surgeon
| я считать умела наверно как родилась но только деньги XDDDDD
Да. Сколько?
|
| |
|
|
| Jonny_Worren-Bi | Дата: Среда, 26.11.2008, 00:10 | Сообщение # 29 |
 Plot?...What Plot?XD
| VAMPIRE, я одновременно научилась читать, писать и считать=) лет в 5-6)
|
| |
|
|
| Mokashima_Rinu | Дата: Среда, 26.11.2008, 09:27 | Сообщение # 30 |
 Surgeon
| а я сначала научилась рисовать, а потом писать, поэтому ручку держу по-дурацки - как кисточку научили держать, так я и ручку взяла=)))
Да. Сколько?
|
| |
|
|
|
|