Аааааа…нимагуууууууууууууууууууууууууу……………………….. хDDD *прокусила губу, истово силясь не развалиться на столе в гомерическом хохоте*
Юленька: Приветик, у меня есть к тебе вопрос... Я: Приветик, я слушаю. Юленька: Ты любишь детей? Я: Эммм, это ты к чему, у тебя все нормально? Отвечай, только быстро! Юленька: Да ты не волнуйся Я просто хочу своего младшего брата в духовку засунуть, ОН МЕНЯ ЗАДОЛБАЛ...
Быстрее! Выше!Сильнее! Глyбже!.. Чаще!.. Чаще!!! xD Если Вы находите ошибки, просто внесите их в список особенностей ^__~ Оставляйте, пожалуйста, комментарии =) авторам всегда приятно их читать. Спасибо! ^^
седня мама отожгла: толкаю утром толстовку для физры в сумку, нихуя не лезет, мама подходит, аккуратно складывает (размеры ументшаются раза в 2), спокойно кладет в сумку и говорит: "Девкам уже сувать должен, а он толстовку засунуть не может". О_о Быстрее! Выше!Сильнее! Глyбже!.. Чаще!.. Чаще!!! xD Если Вы находите ошибки, просто внесите их в список особенностей ^__~ Оставляйте, пожалуйста, комментарии =) авторам всегда приятно их читать. Спасибо! ^^
Мора: у меня чакры закрылись ( Фотограф: чегооооо? Мора: это для меня катастрофа... Мора: чакры закрылись... все... Фотограф: запор что ли? Мора: идиот! (с) *валяется у клавы, ржот* Быстрее! Выше!Сильнее! Глyбже!.. Чаще!.. Чаще!!! xD Если Вы находите ошибки, просто внесите их в список особенностей ^__~ Оставляйте, пожалуйста, комментарии =) авторам всегда приятно их читать. Спасибо! ^^
Стою в аптеке. Стоит впереди меня парень. Подходит к окошку и грит - 2 теста на беременность. Тут у него звонит телефон - пришла смска, как я понял. Тот куда-то в сторону: блять, ну что за день! и продавщице - 3 теста, пожалуйста...)) (с)
вот кому уж точно не до смеха +)
Быстрее! Выше!Сильнее! Глyбже!.. Чаще!.. Чаще!!! xD Если Вы находите ошибки, просто внесите их в список особенностей ^__~ Оставляйте, пожалуйста, комментарии =) авторам всегда приятно их читать. Спасибо! ^^
ага х) это ж надо было с тремя сразу одну и ту же ошибку совершить +) Быстрее! Выше!Сильнее! Глyбже!.. Чаще!.. Чаще!!! xD Если Вы находите ошибки, просто внесите их в список особенностей ^__~ Оставляйте, пожалуйста, комментарии =) авторам всегда приятно их читать. Спасибо! ^^
VAMPIRE, Mokashima_Rinu, хватит издеваться, всякое бываетХД VAMPIRE, неееХД я больше всего про "можно, я его тоже обоссу?" валяласьХД ...из всего вышесказанного следует, что во всём виноваты гомофобы, эмохейтеры и антислэшеры!
Когда-нибудь напишу целый слеш-роман...Но я уже в пижаме...
xxx: А что такое «музей наивного искусства»? что там показывают? yyy: ну это ты заходишь туда весь такой наивный, а там тебе кружку показывают алюминиевую и говорят «это слепил Пикассо в шесть лет, когда ему было девять. из глины» (с) башко Быстрее! Выше!Сильнее! Глyбже!.. Чаще!.. Чаще!!! xD Если Вы находите ошибки, просто внесите их в список особенностей ^__~ Оставляйте, пожалуйста, комментарии =) авторам всегда приятно их читать. Спасибо! ^^
Б*ядь, где это уё%ище? Ты про кого? А, вот ты где...
Медведев плохой президент. При Путине в апреле так холодно не было!
pepel: У меня в юности был роман с парнем, который собирался стать протестантским пастором. По окончании нашего романа парень пошел в сатанисты. *вааааааа ХДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД*
после какого-то ламерского теста: "P.S. Принимаю ТОЛЬКО КОНСТРУКТИВНУЮ критику. Если вас что - то не устраивает напишите конкретно, а то я не телепат, и из ваших пожеланий смерти ничего не понимаю." (с) бб [бездна баша]