|
|
 Это волшебное слово - BASH! - Форум JVSlash - Slash is everywhere!
|
Это волшебное слово - BASH!
| |
| VAMPIRE | Дата: Четверг, 26.06.2008, 15:57 | Сообщение # 1 |
 ЙостоманкА
Статус: Offline
| [aLmaz}:умение ебать моск самому себе называется совестью Беру к себе в подпись! lbs: понимаешь, что переиграл в варкрафт, когда успеваешь открыть архив, разархивировать его и закрыть до того как винрар выдаст окно о покупке лицензии :D Эх, золотые времена!... помнится, сама оч долго пыталась подловть винрар на этом моменте хДДД Все вокруг гандоны, а я - воздушный шарик ! Жизнерадостно-то как^^ _Niku_ пока тебя не было... _Niku_ мне аванс дали)))) Geos мне еще раз уйти?))[b] [b]>>> А почему без звука смотришь? <<< Колонок нет, мама на работу забрала >>>Бедняга( Ну так не парься, вставь наушники и слушай) <<< Ты дурак? Хочешь мне весь комп спалить? Как по твоему они заработают??? >>> эээ.. а как в плеере они работают по-твоему??? <<< Там другие процессы.. >>> Ах да, извини, ляпнул не подумав )))))))) *пацсталом* <Anichka> Народ чё такое ПНХ???? - <Dran1k> Пошла На Хуй - <MegoMozg> Пошла на хер - <Майкл> пошла на хуй - <Anichka> Бля чо уже спросить незя????? -!- Anichka [Anichka@10.168.11.12] has quit [Quit] И вот совсем не обязательно, что она блондинка! hommer: слушай а почему они все вместо Я пишут йа ?? StupidDoc: а ты чего незнал? яндекс оффициально зарегестрировал букву Я в качестве логотипа и товарного знака на территори россии и стран бывшего ссср. поетому все русско язычные ресурсы попадают под область действия защиты авторских прав на использование этого логотипа. За такой плагиат могут и за решетку посадить. Это всеравно что ты откроешь магазин и назовешь его магдональдз, тебя юристы по судам затаскают будешь всю жизнь им платить штрафы. StupidDoc: ) hommer: жестоко... лана пойду йа кушать *слышен хриплый смех Дональда МакДака* zzz: Я мегажурналист, меня забанили в ЖЖ у Новодворской, при этом я не употребил ни одного бранного слова, забанен на сайтах у Несогласных у Лемоновцев, в новой России и много ещё где. Внесён в списки партии Коспарова как "нежелательныые люди" по тем же причинам. xxx: Ну ты, брателло, маргинаааааал)))))))))) yyy: и это он еще трезв......... zzz: Я собой горжусь, я не употребил ни одного оскарбления, не ругался и не посылал. У "несогласных" в частности хотел просто выяснить с чем конкретно они не согласны... после такого, оч хочется повторить подвиг zzz xDDDDD Друг, далпоёп, блин предложил бизнес по заработке денег. Цитирую дословно "берем чистую болванку, переписываем на другую болванку и получаем две чистые болванки. Лишние продаем" *МакДак держится за живот, ухохатывается на полу* Клиент: Почему ваш антивирус так долго фильм проверяет? Одмин: он его смотрит. плииииииииин)))))))))))))))))))))))) как жизненно-то)))))))) мне нравится^^ На пиратском серве ВОВа: Админ: а можно самого себя забанить ??? Игрок : хз, попробуй Админ was banned by Админ reasons : Видимо можно Игрок : НАРОД ВРУБАЙ ЧИТЫ, ПОКА ЭТОТ ДУРАК БУДЕТ ДУМАТЬ КАК СЕБЯ РАЗБАНИТЬ :D:D:D looooooooooooool А у вас какие любимые шутки-цитатки?^^
Быстрее! Выше!Сильнее! Глyбже!.. Чаще!.. Чаще!!! xD Если Вы находите ошибки, просто внесите их в список особенностей ^__~ Оставляйте, пожалуйста, комментарии =) авторам всегда приятно их читать. Спасибо! ^^ Другая жизнь всегда рядом (с) 
|
| |
|
|
| VAMPIRE | Дата: Вторник, 18.11.2008, 08:26 | Сообщение # 2 |
 ЙостоманкА
| XXXXXX (10:29:22 17/11/2008) слушай, ты не в курсе, где готовят ветеринаров? Zalman (10:30:16 17/11/2008) а ты гурман. свинина-говядина уже не вставляет?
Быстрее! Выше!Сильнее! Глyбже!.. Чаще!.. Чаще!!! xD Если Вы находите ошибки, просто внесите их в список особенностей ^__~ Оставляйте, пожалуйста, комментарии =) авторам всегда приятно их читать. Спасибо! ^^ Другая жизнь всегда рядом (с) 
|
| |
|
|
| VAMPIRE | Дата: Вторник, 18.11.2008, 11:53 | Сообщение # 3 |
 ЙостоманкА
| глядел чужие крсачи и нашел в одной из них: Заключение Результатом данной курсовой работы стало создание элементарной машины, состоящей из микроконтроллера, ЖК модуля, клавиатуры, 16 – канального АЦП и подключенной ДОЗУ, объемом 1 Мбайт. А так как это произведение никто читать не будет, кроме, возможно моей жены, я, воспользовавшись свободным пространством листа выражу свою глубочайшую благодарность своим друзьям, родным и родителям, и конечно же своей жене, которая на протяжении всего времени, пока я создавал этот курсовой, кормила меня вкусными обедами и терпела меня, т.к. все это время я сидел возле компьютера, практически не обращая на нее внимания.
|
| |
|
|
| Mokashima_Rinu | Дата: Вторник, 18.11.2008, 13:17 | Сообщение # 4 |
 Surgeon
| Lavirenne: с работы еду... устала ( вот думаю, может в лесбиянки податься? Приходишь домой - тебя ждёт любимый человек, поесть приготовлено, всё чисто-убрано-постирано... хорошо ) так ещё и массаж сделают... Alёna: а мужиков таких не бывает? Lavirenne: а нафиг мне мужик, который как баба? в википедии есть список запрещенных названий. при чтении охватывает гордость за столь разностороннее развитие современного общества: УПЯЧКА (полная защита) Протожоп (полная защита) Викижопия (полная защита) Уебан (полная защита) Одмин (полная защита) Хохломасон (полная защита) Выдох Вейдера (полная защита) Вдох Вейдера (полная защита) Воровство магистра Йоды (полная защита) Хомячки убийцы (частичная защита) Древофилы (полная защита, истекает 08:52, 25 ноября 2008 (UTC)) Баребух (полная защита) Лазерная графика в стекле (частичная защита) Дыхательный процесс (Звёздные войны) (полная защита) ПЕРДОЛИЩЕ (полная защита)
Да. Сколько?
|
| |
|
|
| VAMPIRE | Дата: Вторник, 18.11.2008, 13:35 | Сообщение # 5 |
 ЙостоманкА
| Quote (Mokashima_Saiyuri) Lavirenne: а нафиг мне мужик, который как баба? вот-вот! +1! потому я и не люблю слэш-стори, когда парня под девчонку подгоняют(( цитатки жгут! гони исчо
|
| |
|
|
| Mokashima_Rinu | Дата: Вторник, 18.11.2008, 13:36 | Сообщение # 6 |
 Surgeon
| блин, я без баша жить не могу, уже какой-то башезомби прям XD
Да. Сколько?
|
| |
|
|
| Mokashima_Rinu | Дата: Вторник, 18.11.2008, 17:20 | Сообщение # 7 |
 Surgeon
| В институте дают перевод предложений на восточный язык. Вот что надо было перевести группе иврита: ...- Вот тринадцать фотографий из Израиля. - Очень красиво. Это что, трактор ? - Нет, это моя подруга. - У тебя очень красивая подруга. И на этой фотографии она? - Нет, на этой фотографии двадцать пять тракторов нашего кибуца. (моя любимая цитата с башаXDD) Tos: понял для себя, что больше не буду в пьяном угаре писать смс... Странно было объяснять девушке, что "Лось! Это Пища!!! Я тебя люблю!!!" это, на самом деле, "Котя" и "Миша". freedos мой старый стол круче freedos он так шатается что оттуда упал мой старый монитор и принтер тоже упал freedos отличие между падениями то что монитор упал на пол freedos а принтер в окно - ну как прошли твои трудо выебудни? - как ты тонко подметил...
Да. Сколько?
|
| |
|
|
| Jonny_Worren-Bi | Дата: Вторник, 18.11.2008, 20:28 | Сообщение # 8 |
 Plot?...What Plot?XD
| а мне что-то сюда лень выставлять что-либо, я весь баш прочитала давно и ждать новых цитаток дооолго((
...из всего вышесказанного следует, что во всём виноваты гомофобы, эмохейтеры и антислэшеры! Когда-нибудь напишу целый слеш-роман...Но я уже в пижаме...
|
| |
|
|
| Mokashima_Rinu | Дата: Вторник, 18.11.2008, 20:42 | Сообщение # 9 |
 Surgeon
| не, чтобы весь баш прочитать, мне нужно засесть на неделю и не вылезать... мне времени жалко
Да. Сколько?
|
| |
|
|
| Jonny_Worren-Bi | Дата: Вторник, 18.11.2008, 20:43 | Сообщение # 10 |
 Plot?...What Plot?XD
| Mokashima_Saiyuri, я давно читаю просто) поэтому уже полностью шарюХД
...из всего вышесказанного следует, что во всём виноваты гомофобы, эмохейтеры и антислэшеры! Когда-нибудь напишу целый слеш-роман...Но я уже в пижаме...
|
| |
|
|
| Mokashima_Rinu | Дата: Вторник, 18.11.2008, 20:46 | Сообщение # 11 |
 Surgeon
| блин, и откуды вы такие беретесь=)) я в 16 лет на улице гуляла, а не за компом сидела (типа такая старушенция сидит и ртом шамкаетXDDDDD)
Да. Сколько?
|
| |
|
|
| Jonny_Worren-Bi | Дата: Вторник, 18.11.2008, 20:48 | Сообщение # 12 |
 Plot?...What Plot?XD
| Mokashima_Saiyuri, я нагулялась в 9ом классе, сяс сижу батрачу на медаль, гуляю только с парнем и периодически сижу за компом^^ ну и много че еще делаю, но об этом промолчимХД
|
| |
|
|
| Mokashima_Rinu | Дата: Вторник, 18.11.2008, 21:13 | Сообщение # 13 |
 Surgeon
| гг
Да. Сколько?
|
| |
|
|
| Mokashima_Rinu | Дата: Четверг, 20.11.2008, 13:20 | Сообщение # 14 |
 Surgeon
| - Коля: что смущает тебя, мой юный любитель химии??? - Cheshire Cat: можешь подсказать, скока мне его нужно жрать этого лекарства? - Cheshire Cat: в инструкции, написано, что нужно выпить 200 (!) мг в день!!! - Cheshire Cat: при этом коробочка за 200 рублей на 100 мг! - Коля: и что смущает тебя, малыш? - Cheshire Cat: где меня наебали? - Коля: малыш, это бизнес.......ты же устанавливаешь копеечный Java-апплет на сайт и продаешь его за 200 баксов? - Cheshire Cat: сцуко.... - Cheshire Cat: бля... 200 мг! [сокрушенно качая головой] - Коля: да, но, малыш..... там же в упаковке по 10 капсул по 100 мг.? - Cheshire Cat: ммм.... а не всего 100 мг? - Коля: извини, малыш, а ты, случайно, не сожрал всю пачку?????? - Cheshire Cat: эммм.... - Коля: пока, малыш [сокрушенно качая головой] - Cheshire Cat: бля.... -слышь? а что такое ДРИФТ ??? -загугли -а это кто такие??? - Нет уж, я лучше подожду принца на белом вороном коне!!! - Ммм... Это на зебре штоле? ОН: Тебя как зовут? ОНА: Алиса ОН: Прямо как мою любимую группу.. ОНА: Какую? Wolf а параметры здоровья, телосложения разных рас отличаются? Undead Телосложение у людей разных рас отличается. Но немного. У чернокожих лучше развиты конечности, строение колена немного другое, более совершенное. У китайцев лёгкие лучше развиты, сердце мощнее, рост немного ниже. А у белых развито представление о том, что они пиздец какие крутые.
Да. Сколько?
|
| |
|
|
| VAMPIRE | Дата: Четверг, 20.11.2008, 14:39 | Сообщение # 15 |
 ЙостоманкА
| Sharm: Макс, по закону принятому ООН, нельзя есть существ IQ, которых превышает твой собственный. Cool: И чо? Sharm: ПОЛОЖИ МАНДАРИН !!!
|
| |
|
|
|
|