[aLmaz}:умение ебать моск самому себе называется совестью
Беру к себе в подпись!
lbs: понимаешь, что переиграл в варкрафт, когда успеваешь открыть архив, разархивировать его и закрыть до того как винрар выдаст окно о покупке лицензии :D
Эх, золотые времена!... помнится, сама оч долго пыталась подловть винрар на этом моменте хДДД
Все вокруг гандоны, а я - воздушный шарик !
Жизнерадостно-то как^^
_Niku_ пока тебя не было... _Niku_ мне аванс дали)))) Geos мне еще раз уйти?))[b]
[b]>>> А почему без звука смотришь? <<< Колонок нет, мама на работу забрала >>>Бедняга( Ну так не парься, вставь наушники и слушай) <<< Ты дурак? Хочешь мне весь комп спалить? Как по твоему они заработают??? >>> эээ.. а как в плеере они работают по-твоему??? <<< Там другие процессы.. >>> Ах да, извини, ляпнул не подумав ))))))))
*пацсталом*
<Anichka> Народ чё такое ПНХ???? - <Dran1k> Пошла На Хуй - <MegoMozg> Пошла на хер - <Майкл> пошла на хуй - <Anichka> Бля чо уже спросить незя????? -!- Anichka [Anichka@10.168.11.12] has quit [Quit]
И вот совсем не обязательно, что она блондинка!
hommer: слушай а почему они все вместо Я пишут йа ?? StupidDoc: а ты чего незнал? яндекс оффициально зарегестрировал букву Я в качестве логотипа и товарного знака на территори россии и стран бывшего ссср. поетому все русско язычные ресурсы попадают под область действия защиты авторских прав на использование этого логотипа. За такой плагиат могут и за решетку посадить. Это всеравно что ты откроешь магазин и назовешь его магдональдз, тебя юристы по судам затаскают будешь всю жизнь им платить штрафы. StupidDoc: ) hommer: жестоко... лана пойду йа кушать
*слышен хриплый смех Дональда МакДака*
zzz: Я мегажурналист, меня забанили в ЖЖ у Новодворской, при этом я не употребил ни одного бранного слова, забанен на сайтах у Несогласных у Лемоновцев, в новой России и много ещё где. Внесён в списки партии Коспарова как "нежелательныые люди" по тем же причинам. xxx: Ну ты, брателло, маргинаааааал)))))))))) yyy: и это он еще трезв......... zzz: Я собой горжусь, я не употребил ни одного оскарбления, не ругался и не посылал. У "несогласных" в частности хотел просто выяснить с чем конкретно они не согласны...
после такого, оч хочется повторить подвиг zzz xDDDDD
Друг, далпоёп, блин предложил бизнес по заработке денег. Цитирую дословно "берем чистую болванку, переписываем на другую болванку и получаем две чистые болванки. Лишние продаем"
*МакДак держится за живот, ухохатывается на полу*
Клиент: Почему ваш антивирус так долго фильм проверяет? Одмин: он его смотрит.
плииииииииин)))))))))))))))))))))))) как жизненно-то)))))))) мне нравится^^
На пиратском серве ВОВа: Админ: а можно самого себя забанить ??? Игрок : хз, попробуй Админ was banned by Админ reasons : Видимо можно Игрок : НАРОД ВРУБАЙ ЧИТЫ, ПОКА ЭТОТ ДУРАК БУДЕТ ДУМАТЬ КАК СЕБЯ РАЗБАНИТЬ :D:D:D
looooooooooooool
А у вас какие любимые шутки-цитатки?^^
Быстрее! Выше!Сильнее! Глyбже!.. Чаще!.. Чаще!!! xD Если Вы находите ошибки, просто внесите их в список особенностей ^__~ Оставляйте, пожалуйста, комментарии =) авторам всегда приятно их читать. Спасибо! ^^
XXXXXX (10:29:22 17/11/2008) слушай, ты не в курсе, где готовят ветеринаров?
Zalman (10:30:16 17/11/2008) а ты гурман. свинина-говядина уже не вставляет?
Быстрее! Выше!Сильнее! Глyбже!.. Чаще!.. Чаще!!! xD Если Вы находите ошибки, просто внесите их в список особенностей ^__~ Оставляйте, пожалуйста, комментарии =) авторам всегда приятно их читать. Спасибо! ^^
глядел чужие крсачи и нашел в одной из них: Заключение Результатом данной курсовой работы стало создание элементарной машины, состоящей из микроконтроллера, ЖК модуля, клавиатуры, 16 – канального АЦП и подключенной ДОЗУ, объемом 1 Мбайт. А так как это произведение никто читать не будет, кроме, возможно моей жены, я, воспользовавшись свободным пространством листа выражу свою глубочайшую благодарность своим друзьям, родным и родителям, и конечно же своей жене, которая на протяжении всего времени, пока я создавал этот курсовой, кормила меня вкусными обедами и терпела меня, т.к. все это время я сидел возле компьютера, практически не обращая на нее внимания. Быстрее! Выше!Сильнее! Глyбже!.. Чаще!.. Чаще!!! xD Если Вы находите ошибки, просто внесите их в список особенностей ^__~ Оставляйте, пожалуйста, комментарии =) авторам всегда приятно их читать. Спасибо! ^^
Lavirenne: с работы еду... устала ( вот думаю, может в лесбиянки податься? Приходишь домой - тебя ждёт любимый человек, поесть приготовлено, всё чисто-убрано-постирано... хорошо ) так ещё и массаж сделают... Alёna: а мужиков таких не бывает? Lavirenne: а нафиг мне мужик, который как баба?
в википедии есть список запрещенных названий. при чтении охватывает гордость за столь разностороннее развитие современного общества:
вот-вот! +1! потому я и не люблю слэш-стори, когда парня под девчонку подгоняют(( цитатки жгут! гони исчо Быстрее! Выше!Сильнее! Глyбже!.. Чаще!.. Чаще!!! xD Если Вы находите ошибки, просто внесите их в список особенностей ^__~ Оставляйте, пожалуйста, комментарии =) авторам всегда приятно их читать. Спасибо! ^^
В институте дают перевод предложений на восточный язык. Вот что надо было перевести группе иврита:
...- Вот тринадцать фотографий из Израиля. - Очень красиво. Это что, трактор ? - Нет, это моя подруга. - У тебя очень красивая подруга. И на этой фотографии она? - Нет, на этой фотографии двадцать пять тракторов нашего кибуца. (моя любимая цитата с башаXDD)
Tos: понял для себя, что больше не буду в пьяном угаре писать смс... Странно было объяснять девушке, что "Лось! Это Пища!!! Я тебя люблю!!!" это, на самом деле, "Котя" и "Миша".
freedos мой старый стол круче
freedos он так шатается что оттуда упал мой старый монитор и принтер тоже упал
freedos отличие между падениями то что монитор упал на пол
freedos а принтер в окно
- ну как прошли твои трудо выебудни? - как ты тонко подметил...
а мне что-то сюда лень выставлять что-либо, я весь баш прочитала давно и ждать новых цитаток дооолго(( ...из всего вышесказанного следует, что во всём виноваты гомофобы, эмохейтеры и антислэшеры!
Когда-нибудь напишу целый слеш-роман...Но я уже в пижаме...
Mokashima_Saiyuri, я давно читаю просто) поэтому уже полностью шарюХД ...из всего вышесказанного следует, что во всём виноваты гомофобы, эмохейтеры и антислэшеры!
Когда-нибудь напишу целый слеш-роман...Но я уже в пижаме...
- Коля: что смущает тебя, мой юный любитель химии??? - Cheshire Cat: можешь подсказать, скока мне его нужно жрать этого лекарства? - Cheshire Cat: в инструкции, написано, что нужно выпить 200 (!) мг в день!!! - Cheshire Cat: при этом коробочка за 200 рублей на 100 мг! - Коля: и что смущает тебя, малыш? - Cheshire Cat: где меня наебали? - Коля: малыш, это бизнес.......ты же устанавливаешь копеечный Java-апплет на сайт и продаешь его за 200 баксов? - Cheshire Cat: сцуко.... - Cheshire Cat: бля... 200 мг! [сокрушенно качая головой] - Коля: да, но, малыш..... там же в упаковке по 10 капсул по 100 мг.? - Cheshire Cat: ммм.... а не всего 100 мг? - Коля: извини, малыш, а ты, случайно, не сожрал всю пачку?????? - Cheshire Cat: эммм.... - Коля: пока, малыш [сокрушенно качая головой] - Cheshire Cat: бля....
-слышь? а что такое ДРИФТ ??? -загугли -а это кто такие???
- Нет уж, я лучше подожду принца на белом вороном коне!!! - Ммм... Это на зебре штоле?
ОН: Тебя как зовут? ОНА: Алиса ОН: Прямо как мою любимую группу.. ОНА: Какую?
Wolf а параметры здоровья, телосложения разных рас отличаются?
Undead Телосложение у людей разных рас отличается. Но немного. У чернокожих лучше развиты конечности, строение колена немного другое, более совершенное. У китайцев лёгкие лучше развиты, сердце мощнее, рост немного ниже. А у белых развито представление о том, что они пиздец какие крутые.
Sharm: Макс, по закону принятому ООН, нельзя есть существ IQ, которых превышает твой собственный. Cool: И чо? Sharm: ПОЛОЖИ МАНДАРИН !!! Быстрее! Выше!Сильнее! Глyбже!.. Чаще!.. Чаще!!! xD Если Вы находите ошибки, просто внесите их в список особенностей ^__~ Оставляйте, пожалуйста, комментарии =) авторам всегда приятно их читать. Спасибо! ^^