Думаю, все уже видели и обращение, и сами баннеры на сайте/фору, дя? ну, ребятушки ((с) С.Безруков хD), давайте-ка теперь творчествовать в рамках феста! так давно хотела поучаствовать в чем-то подобном +) Ню, наберемся опыта, может организуем свой фест по ориджиналам ближе ко дню всех влюбленных, ай? что скажете? Быстрее! Выше!Сильнее! Глyбже!.. Чаще!.. Чаще!!! xD Если Вы находите ошибки, просто внесите их в список особенностей ^__~ Оставляйте, пожалуйста, комментарии =) авторам всегда приятно их читать. Спасибо! ^^
АААА))))))блин, как же это круто))) ихь бин цурюк, майнэ либе фройндэн)))))) ги-ги))) все, что вы тут понаписали во всех темах, читать не буду, ибо долго если совсем что-то интересное, скиньте мне ссылочки)) я скучаль))) Mokashima_Rinu, да ужХД ну, данный фест, имхо, просто подогревание интереса к тх-слешу в принципе, т.к он в последнее время далеко не так популярен, как хотелось бы некоторым) ...из всего вышесказанного следует, что во всём виноваты гомофобы, эмохейтеры и антислэшеры!
Когда-нибудь напишу целый слеш-роман...Но я уже в пижаме...
наверно, все уже все обсудили и просто застряли на одном и том же правда, ведь продюссеров новых нет, заявлений нет, герлфрендов нет, ничего нет вот оттуда AU и берутся - когда из реальности уже фиг что выжмешь а я вот сегодня гуляла по всяким ТХ-слешфик-сайтам и долго смеялась: дошло до того, что уже фики регистрируют по всей строгости закона умора, честное слово надо токам подкинуть идейку - зарегить имена как товарные знаки и со всех плату взимать за незаконное использование XDDD Да. Сколько?
Mokashima_Rinu, регистрируют фики? это типа "лицензия такая-то"?) обхохочешься))))))))) они б еще "созданный" образ запатентовали +))))))))
Jonny_Worren-Bi, С ВОЗВРАЩЕНИЕМ!!!!!!!УРААААААААААА))))))))))))
Быстрее! Выше!Сильнее! Глyбже!.. Чаще!.. Чаще!!! xD Если Вы находите ошибки, просто внесите их в список особенностей ^__~ Оставляйте, пожалуйста, комментарии =) авторам всегда приятно их читать. Спасибо! ^^
хочу оридж-фест! ребятушки, как быть? сами осилим? Быстрее! Выше!Сильнее! Глyбже!.. Чаще!.. Чаще!!! xD Если Вы находите ошибки, просто внесите их в список особенностей ^__~ Оставляйте, пожалуйста, комментарии =) авторам всегда приятно их читать. Спасибо! ^^
Ну нафик! Я с вами! Так что как минимум с тремя! Надо сагитировать админов других ресурсов, дя-аа.. Быстрее! Выше!Сильнее! Глyбже!.. Чаще!.. Чаще!!! xD Если Вы находите ошибки, просто внесите их в список особенностей ^__~ Оставляйте, пожалуйста, комментарии =) авторам всегда приятно их читать. Спасибо! ^^
С фестом пока отбой – на большинстве ресурсов еще только-только заканчиваются новогодние фесты типа «заяой Деда Мороза»))) что ж… попробуем все же ко дню всех влюбленных что-то замутить! ^^ даже если и только нашим форумом люблю вас! Быстрее! Выше!Сильнее! Глyбже!.. Чаще!.. Чаще!!! xD Если Вы находите ошибки, просто внесите их в список особенностей ^__~ Оставляйте, пожалуйста, комментарии =) авторам всегда приятно их читать. Спасибо! ^^
Так!Не надо тут!День влюбленных для меня один из самых светлых праздников, а там наверняка и бдсм и пвп...бу...
стоп-стоп +) и среди бдсм бывают очень светлые и приятные ориджи! вспомни хотя бы "WORK HARD, PLAY HARD, FUCK HARD" KelanyWalley - тут тебе и пвп и принуждение к страстным любовным действиям^^
Quote (Mokashima_Rinu)
а вот я AU вообще не люблю
имхо, но ау по реальным персонажам лишено смысла изначально - люди читают фик с пейрингом ТОм/Билл из-за братьев - Тома и Билла Каулитц, которые играют в рок-группе и т.д. Если Том - учитель истории, а Билл - трудовик, то уж лучше сразу ориджинал начать и подробней описать героев, не смахивая на то, что мы и так знаем как они выглядят - я вот не представляю себе Тома преподом! >_<
КСТАТИ!! У Билла теперь тоже маленькие кавайные ДРЕДЫ!!
а вот АУ как альтернативная реальность типа мистика+ или тот же кибер-панк – вот это мне нравится, дяя) и для справедливости признаю – по сути мне нравятся АУ, только вот к моим «фишкам» оно явно не относится О=)
Быстрее! Выше!Сильнее! Глyбже!.. Чаще!.. Чаще!!! xD Если Вы находите ошибки, просто внесите их в список особенностей ^__~ Оставляйте, пожалуйста, комментарии =) авторам всегда приятно их читать. Спасибо! ^^