|
|
 По АУ-Фесту =) - Форум JVSlash - Slash is everywhere!
|
По АУ-Фесту =)
| |
| VAMPIRE | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 13:28 | Сообщение # 1 |
 ЙостоманкА
Статус: Offline
| Думаю, все уже видели и обращение, и сами баннеры на сайте/фору, дя? ну, ребятушки ((с) С.Безруков хD), давайте-ка теперь творчествовать в рамках феста! так давно хотела поучаствовать в чем-то подобном +) Ню, наберемся опыта, может организуем свой фест по ориджиналам ближе ко дню всех влюбленных, ай? что скажете?
Быстрее! Выше!Сильнее! Глyбже!.. Чаще!.. Чаще!!! xD Если Вы находите ошибки, просто внесите их в список особенностей ^__~ Оставляйте, пожалуйста, комментарии =) авторам всегда приятно их читать. Спасибо! ^^ Другая жизнь всегда рядом (с) 
|
| |
|
|
| Mokashima_Rinu | Дата: Вторник, 30.12.2008, 11:13 | Сообщение # 2 |
 Surgeon
| Бедные Токи, вечно они попадаютXDDD
Да. Сколько?
|
| |
|
|
| Jonny_Worren-Bi | Дата: Вторник, 30.12.2008, 14:23 | Сообщение # 3 |
 Plot?...What Plot?XD
| АААА))))))блин, как же это круто))) ихь бин цурюк, майнэ либе фройндэн)))))) ги-ги))) все, что вы тут понаписали во всех темах, читать не буду, ибо долго если совсем что-то интересное, скиньте мне ссылочки)) я скучаль))) Mokashima_Rinu, да ужХД ну, данный фест, имхо, просто подогревание интереса к тх-слешу в принципе, т.к он в последнее время далеко не так популярен, как хотелось бы некоторым)
...из всего вышесказанного следует, что во всём виноваты гомофобы, эмохейтеры и антислэшеры! Когда-нибудь напишу целый слеш-роман...Но я уже в пижаме...
|
| |
|
|
| Mokashima_Rinu | Дата: Вторник, 30.12.2008, 16:39 | Сообщение # 4 |
 Surgeon
| наверно, все уже все обсудили и просто застряли на одном и том же правда, ведь продюссеров новых нет, заявлений нет, герлфрендов нет, ничего нет вот оттуда AU и берутся - когда из реальности уже фиг что выжмешь а я вот сегодня гуляла по всяким ТХ-слешфик-сайтам и долго смеялась: дошло до того, что уже фики регистрируют по всей строгости закона умора, честное слово надо токам подкинуть идейку - зарегить имена как товарные знаки и со всех плату взимать за незаконное использование XDDD
Да. Сколько?
|
| |
|
| |
|
| VAMPIRE | Дата: Вторник, 06.01.2009, 20:59 | Сообщение # 6 |
 ЙостоманкА
| хочу оридж-фест! ребятушки, как быть? сами осилим?
Быстрее! Выше!Сильнее! Глyбже!.. Чаще!.. Чаще!!! xD Если Вы находите ошибки, просто внесите их в список особенностей ^__~ Оставляйте, пожалуйста, комментарии =) авторам всегда приятно их читать. Спасибо! ^^ Другая жизнь всегда рядом (с) 
|
| |
|
|
| Mokashima_Rinu | Дата: Среда, 07.01.2009, 20:02 | Сообщение # 7 |
 Surgeon
| сами по себе, внутри фора? с пятью еле живыми форумчанами?=))
Да. Сколько?
|
| |
|
|
| Megan | Дата: Суббота, 10.01.2009, 23:43 | Сообщение # 8 |
 Rawr scene
| Mokashima_Rinu, с пятью? С тремя!
Любить - это не значит смотреть друг на друга, любить - значит вместе смотреть в одном направлении (с) Сент-Экзюпери
|
| |
|
|
| Mokashima_Rinu | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 10:28 | Сообщение # 9 |
 Surgeon
| кажется, с двумя..........XDD
Да. Сколько?
|
| |
|
|
| VAMPIRE | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 12:05 | Сообщение # 10 |
 ЙостоманкА
| Ну нафик! Я с вами! Так что как минимум с тремя! Надо сагитировать админов других ресурсов, дя-аа..
|
| |
|
|
| VAMPIRE | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 12:45 | Сообщение # 11 |
 ЙостоманкА
| С фестом пока отбой – на большинстве ресурсов еще только-только заканчиваются новогодние фесты типа «заяой Деда Мороза»))) что ж… попробуем все же ко дню всех влюбленных что-то замутить! ^^ даже если и только нашим форумом люблю вас!
|
| |
|
|
| Megan | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 15:48 | Сообщение # 12 |
 Rawr scene
| Quote (Mokashima_Rinu) кажется, с двумя..........XDD Quote (VAMPIRE) Ну нафик! Я с вами! Так что как минимум с тремя! Ахахахахахаха!!! Quote (VAMPIRE) попробуем все же ко дню всех влюбленных что-то замутить! ^^ =)))
Любить - это не значит смотреть друг на друга, любить - значит вместе смотреть в одном направлении (с) Сент-Экзюпери
|
| |
|
|
| Jonny_Worren-Bi | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 18:10 | Сообщение # 13 |
 Plot?...What Plot?XD
| ну, не с тремя и даже уже не с пятью... мы развиваемся) а насчет "сами"-нет, так и неинтересно) Так!Не надо тут!День влюбленных для меня один из самых светлых праздников, а там наверняка и бдсм и пвп...бу...
...из всего вышесказанного следует, что во всём виноваты гомофобы, эмохейтеры и антислэшеры! Когда-нибудь напишу целый слеш-роман...Но я уже в пижаме...
|
| |
|
|
| Mokashima_Rinu | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 23:05 | Сообщение # 14 |
 Surgeon
| ты просто бдсм с pwp после валентина прочтешь=) а вот я AU вообще не люблю
Да. Сколько?
|
| |
|
|
| VAMPIRE | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 09:35 | Сообщение # 15 |
 ЙостоманкА
| Quote (Jonny_Worren-Bi) Так!Не надо тут!День влюбленных для меня один из самых светлых праздников, а там наверняка и бдсм и пвп...бу... стоп-стоп +) и среди бдсм бывают очень светлые и приятные ориджи! вспомни хотя бы "WORK HARD, PLAY HARD, FUCK HARD" KelanyWalley - тут тебе и пвп и принуждение к страстным любовным действиям^^ Quote (Mokashima_Rinu) а вот я AU вообще не люблю имхо, но ау по реальным персонажам лишено смысла изначально - люди читают фик с пейрингом ТОм/Билл из-за братьев - Тома и Билла Каулитц, которые играют в рок-группе и т.д. Если Том - учитель истории, а Билл - трудовик, то уж лучше сразу ориджинал начать и подробней описать героев, не смахивая на то, что мы и так знаем как они выглядят - я вот не представляю себе Тома преподом! >_< КСТАТИ!! У Билла теперь тоже маленькие кавайные ДРЕДЫ!! а вот АУ как альтернативная реальность типа мистика+ или тот же кибер-панк – вот это мне нравится, дяя) и для справедливости признаю – по сути мне нравятся АУ, только вот к моим «фишкам» оно явно не относится О=)
|
| |
|
|
|
|