Megan, блин, ты дуб. мой лаффный дубочег xD я прочитала то, что ты мне на мыло слала, а что дальше, это мне еще предстоит.... *прощается с родственниками, ревёт и принимает цветы на пощание xD*
Добавлено (13.01.2009, 20:12) --------------------------------------------- или ты че имеешь в виду?
Да знала я, что ты прочла. Ну куда же ты денешься? XD Любить - это не значит смотреть друг на друга, любить - значит вместе смотреть в одном направлении (с) Сент-Экзюпери
- Что-то я ничего не понимаю. - Неудивительно, ведь ты же идиот. Любить - это не значит смотреть друг на друга, любить - значит вместе смотреть в одном направлении (с) Сент-Экзюпери
У меня любимый кот как это не банально когда прода пеши есчо напишите ченибудь с риной иначе прокляну xD
зашибенный способ развести автора на проду +))) Быстрее! Выше!Сильнее! Глyбже!.. Чаще!.. Чаще!!! xD Если Вы находите ошибки, просто внесите их в список особенностей ^__~ Оставляйте, пожалуйста, комментарии =) авторам всегда приятно их читать. Спасибо! ^^
- Что-то я ничего не понимаю. - Неудивительно, ведь ты же идиот.
my brains: а я себя идиотом чувствую.. 0_о ezzik13: почему? my brains: интуиция (с) баш
мне моя интуиция про себя то же самое подсказывает +)))))
Быстрее! Выше!Сильнее! Глyбже!.. Чаще!.. Чаще!!! xD Если Вы находите ошибки, просто внесите их в список особенностей ^__~ Оставляйте, пожалуйста, комментарии =) авторам всегда приятно их читать. Спасибо! ^^
<Она> Расскажи мне о себе <Он> Не хочу, чтоб ты подумала, что я хвастаю, поэтому я процитирую слова своей бабули, которые она мне постоянно повторяет: "Ты родился зимой. За 2 дня до родов твоя мама подскользнулась на льду и упала. Мы очень боялись что ты родишься идиотом...И НЕ ЗРЯ БОЯЛИСЬ!"
забибисимо +)))
Dolores я уж почувствовал тебя идиотом =))))) Tuor не надо меня чувствовать идиотом, у меня самого прекрасно получается looooooooooooooooooooooooooooooooooooool :D :D
[o_o]: если ты споришь с идиотом, [o_o]: вероятно, что то же самое делает и он...
я б сказала, это афоризм!
Быстрее! Выше!Сильнее! Глyбже!.. Чаще!.. Чаще!!! xD Если Вы находите ошибки, просто внесите их в список особенностей ^__~ Оставляйте, пожалуйста, комментарии =) авторам всегда приятно их читать. Спасибо! ^^
С ума сойти, сколько написала, я вообще сначала подумала, что это кусок ориджа откуда-то вылез XDDD
дас ист майн стиль хД если мне что-то по кайфу, остановиться уже не получается, и вот закономерный итог
Quote (Megan)
Шима не согласится никогда! XD
реал? (мы-то теперича знаааааем всю правду +)))*
Quote (Megan)
О_о Такое ощущение, что я тут уже полгода...
и не говори время как-то странно течет надеюсь, будешь тут и календарных полгода, и год и даже боольше))) сколько захочется
Quote (Megan)
Папаша взят не с потолка XDD
у тебя папа такой лапочка?) мой тоже за демократию, свободу выбора и все такое, но геев не понял бы, по-моему
Quote (Megan)
Потому что они не эмо, а син киды XD
дети греха? воо, круто сказано +))) тогда я син админ Быстрее! Выше!Сильнее! Глyбже!.. Чаще!.. Чаще!!! xD Если Вы находите ошибки, просто внесите их в список особенностей ^__~ Оставляйте, пожалуйста, комментарии =) авторам всегда приятно их читать. Спасибо! ^^
Megan, сорри, что так быстро ушлепала. Значит, еду я в автобусе с кислой рожей и вдруг думаю: "А дай-ка я прочту наконец, что там меганчик написала... хоть настрой себе подниму..." И знаешь? Дальше я просто не в состоянии была согнать с себя идиотскую лыбу (Хах, прям как Алекс))), а народ на меня пялился как на дуру. Вобщем, я тебе уже говорила, КАК твое творчество на меня влияет, но опять же повторюсь-это поднимает настроение (если представить себе счетчик или что-то типа того) с единицы на сотню. Ты делаешь это, как никто другой, понимаешь? И я не льщу (льстю????), нет. Я действительно благодарна тебе. От фика я в восторге. _________________ А теперь позволю себе немножко дурачества... Ыыы)
Quote (Megan) - Что-то я ничего не понимаю. - Неудивительно, ведь ты же идиот. my brains: а я себя идиотом чувствую.. 0_о ezzik13: почему? my brains: интуиция (с) баш мне моя интуиция про себя то же самое подсказывает +)))))
Хахаха, нет, я просто от балды написала отрывок из разговора Миши и Димы. Реальных! XDDD
Что за "баш"? =)
Любить - это не значит смотреть друг на друга, любить - значит вместе смотреть в одном направлении (с) Сент-Экзюпери
плин, на баше столько ржача по слову "идиотом" <Она> Расскажи мне о себе <Он> Не хочу, чтоб ты подумала, что я хвастаю, поэтому я процитирую слова своей бабули, которые она мне постоянно повторяет: "Ты родился зимой. За 2 дня до родов твоя мама подскользнулась на льду и упала. Мы очень боялись что ты родишься идиотом...И НЕ ЗРЯ БОЯЛИСЬ!" забибисимо +))) Dolores я уж почувствовал тебя идиотом =))))) Tuor не надо меня чувствовать идиотом, у меня самого прекрасно получается
looooooooooooooooooooooooooooooooooooool [o_o]: если ты споришь с идиотом, [o_o]: вероятно, что то же самое делает и он... я б сказала, это афоризм!
XDDDDDDDDDDDDDD
-Мам, меня аист принес??? -Уронил тебя аист...
Любить - это не значит смотреть друг на друга, любить - значит вместе смотреть в одном направлении (с) Сент-Экзюпери