дети греха? воо, круто сказано +))) тогда я син админ
Дети греха? =) Первый раз слышу =)))
Нет, это не в том смысле =))) Сейчас объясню))
"В оригинале- это люди, которые умеют отрываться, которые умеют жить вне рамок восприятия простых обывателей и которые носят одежду, которую никто не оденет на парижскую неделю моды.....
Взять хотя бы trash/scene kids. Это люди, совершенно отличающиеся от всего остального неформата.
А так же трэш - это не син киды. Они отличаются. Син киды - те же эмо. Так как это всё называют иногда фриками - тоже не правда. Фрики не обязательно - нефоры." By Sara.
Короче, это как эволюция XDD
EMO --> SCENE KIDS --> TRASH KIDS.
С каждым разом всё выпендрёжней и выпендрёжней... XDDD
Короче, мои персонажи син, а может даже и до треш доросли, если взять во внимание, что действо происходит в России. XDDDDD
Сообщение отредактировал Megan - Среда, 14.01.2009, 23:31
Вобщем, я тебе уже говорила, КАК твое творчество на меня влияет, но опять же повторюсь-это поднимает настроение (если представить себе счетчик или что-то типа того) с единицы на сотню. Ты делаешь это, как никто другой, понимаешь? И я не льщу (льстю????), нет. Я действительно благодарна тебе. От фика я в восторге.
Ой, я блин покраснела прям )))))
Захвалила! XDDD
Спасибо, мне очень-очень-очень приятно это слышать =))))
Любить - это не значит смотреть друг на друга, любить - значит вместе смотреть в одном направлении (с) Сент-Экзюпери
ггг син с английского не только "сцена", но и "грех" - sin. а по поводу всех этих эволюций - ппц. Иногда люди думают, что есть они придумают себе название позаковыристей, то и сами станут такими....заковыристыми и значимыми. Ох, люди...=) Да. Сколько?
А теперь позволю себе немножко дурачества... Ыыы) salute salute salute salute1 salute2 love love hearts hearts hearts
дурачься чаще =)))
Quote (Megan)
Что за "баш"? =)
bash.org.ru — Цитатник Рунета - я его обожаю +))) Быстрее! Выше!Сильнее! Глyбже!.. Чаще!.. Чаще!!! xD Если Вы находите ошибки, просто внесите их в список особенностей ^__~ Оставляйте, пожалуйста, комментарии =) авторам всегда приятно их читать. Спасибо! ^^
Папаша моей подруги, хирург О_о Юморист, блин XDD Угораю с него просто =))
А врачи, по ходу, все такие – «без тормозов») или без стыда О.о хД
Quote (Megan)
EMO --> SCENE KIDS --> TRASH KIDS.
*моск вынесен добрым инопланетяшкой* ня-ня? Любопытно, во что заэволюционируют треш-киды хДД
Quote (Megan)
Ой, блин, настрочила, будто бы это интересно XDD Но зато теперь будешь знать, хах XDD Просвятила, ёпт....... Самой смешно XD
Неее, спасиб! Мне ж интересно! :-*
Quote (Megan)
Ведь scene kids дословно переводится как зрелищные дети XDDDDD
Это ты думаешь, что scene kids написала, а на деле sin kids хД
Quote (Megan)
Или всё-таки с телефона/айфона???
Примечательно, что теперь все сотовые делятся на телефоны и айфоны хD
Quote (Mokashima_Rinu)
ггг син с английского не только "сцена", но и "грех" - sin.
я ж говорю, что син хД у двоих одновременно не может быть галлюцинаций *ангельский смайлик с квипа* «это гриппом всей семьей болеют, а с ума поодиночке сходят» (с) хД
Quote (Mokashima_Rinu)
а по поводу всех этих эволюций - ппц. Иногда люди думают, что есть они придумают себе название позаковыристей, то и сами станут такими....заковыристыми и значимыми. Ох, люди...=)
Это все внутренне стремление человека быть не таким как все. Когда-то было популярно быть хиппи, панком, готом, теперь и эмо. Только вот одного они упускают – это все уже становится [i]модно[/], т.е. по сути они идут на поводу того_что_популярно и теряют ту индивидуальность, которую и хотели подчеркнуть по первости.
Quote (Mokashima_Rinu)
а я, кстати, думала, что син киды - это сокращение от "syntho"
Рину, а это syntho что означает? О.о Быстрее! Выше!Сильнее! Глyбже!.. Чаще!.. Чаще!!! xD Если Вы находите ошибки, просто внесите их в список особенностей ^__~ Оставляйте, пожалуйста, комментарии =) авторам всегда приятно их читать. Спасибо! ^^
ггг а по поводу всех этих эволюций - ппц. Иногда люди думают, что есть они придумают себе название позаковыристей, то и сами станут такими....заковыристыми и значимыми. Ох, люди...=)
Не согласна. Это тут при чём? Тогда это можно отнести к любой субкультуре. И тем более люди, который себя не к какой субкультуре не причисляют, всё равно также вторичны.
Любить - это не значит смотреть друг на друга, любить - значит вместе смотреть в одном направлении (с) Сент-Экзюпери
Сообщение отредактировал Megan - Четверг, 15.01.2009, 15:14
Это все внутренне стремление человека быть не таким как все. Когда-то было популярно быть хиппи, панком, готом, теперь и эмо. Только вот одного они упускают – это все уже становится [i]модно[/], т.е. по сути они идут на поводу того_что_популярно и теряют ту индивидуальность, которую и хотели подчеркнуть по первости.
Ой, об этом уже столько говорено, что уже тошнит. XD Если это становится модно, то так же станет и не модно, так что один, два года пережить можно, пока 13-летние девочки ( не только они конечно, но в основном они), не остынут, и не погонятся за другим веянием.
VAMPIRE, это направление такое в музыке, дикая смесь готик-металла и других хард-направлений с синто-музыкой - синтезаторными семплами и всем прочим. Ну как будто бы DJ List решил замутить на своих вертушках композицию Lacrimos’ы, а сама Lacrimosa захотела бы Листу подыграть=)
про модных, немодных и тех, кто из штанов выпрыгивает, пытаясь стать "не таким как все" - по-моему, бред это все=) Если у тебя внутри есть та самая пресловутая изюминка, то тебе не нужно открывать америку, чтобы тебя заметили. Если нет - то бесполезно отращивать челку и напяливать обтягивающие джинсы, ну или там, не знаю, надевать эльфийские уши - все равно ты просто wannabe=) И весь этот "протест против системы" нафиг никому не сдался - кроме таких же "позеров"=)
про модных, немодных и тех, кто из штанов выпрыгивает, пытаясь стать "не таким как все" - по-моему, бред это все=) Если у тебя внутри есть та самая пресловутая изюминка, то тебе не нужно открывать америку, чтобы тебя заметили. Если нет - то бесполезно отращивать челку и напяливать обтягивающие джинсы, ну или там, не знаю, надевать эльфийские уши - все равно ты просто wannabe=) И весь этот "протест против системы" нафиг никому не сдался - кроме таких же "позеров"=)
Чёрт... Значит, в таком случае, я тоже "из штанов выпрыгиваю"? XDD Хах, значит и персонажи мои тоже "из штанов выпрыгивают"? XDDD
Это в конце концов личное дело каждого, как ему одеваться. И если ты гонишься именно за тем, чтоб привлечь внимание, то ты его всё-равно привлечёшь. А если нет "изюминки"... Ну что ж, его проблемы XDDD