Если это становится модно, то так же станет и не модно, так что один, два года пережить можно, пока 13-летние девочки ( не только они конечно, но в основном они), не остынут, и не погонятся за другим веянием.
вот-вот! И я о том же +))) будем переживать эти два года хД интересно, что же будет модно через два года? *голосом Киселевой с "слабого звена" КТО ЖЕ придЁТ на Смену ЭМО?!
Quote (Mokashima_Rinu)
менеджерами по клинингу
звучит пошло хДДД
Quote (Mokashima_Rinu)
тех, кто называет стиль своей музыки каким-нибудь death-folque-ambient-syntho-burial-hardcore и потом жутко гордится, что никто не может выговорить это с пятого раза, а играют, кстати, все тот же старый добрый рок.
ой, и не говори! *т.е. говори хДД но так уж говорят, что не говори хДДДД (прет с информационной голодухи, соррькайте)* столько жанров в том же роке развелось, что поискать новую приличную музыку стало просто невозможно >_< легче Путина к себе в гости пригласить хД
Quote (Mokashima_Rinu)
по поводу scene и sin - это омофоны, звучат они абсолютно одинаково.
ну ты МЕГА! Быстрее! Выше!Сильнее! Глyбже!.. Чаще!.. Чаще!!! xD Если Вы находите ошибки, просто внесите их в список особенностей ^__~ Оставляйте, пожалуйста, комментарии =) авторам всегда приятно их читать. Спасибо! ^^
VAMPIRE, это направление такое в музыке, дикая смесь готик-металла и других хард-направлений с синто-музыкой - синтезаторными семплами и всем прочим. Ну как будто бы DJ List решил замутить на своих вертушках композицию Lacrimos’ы, а сама Lacrimosa захотела бы Листу подыграть=)
вау, такое можно и с братишкой послушать хД спасибо, что объяснила! *чувствует себя жутко умной – узнала что-то новое хД*
Quote (Mokashima_Rinu)
Если у тебя внутри есть та самая пресловутая изюминка, то тебе не нужно открывать америку, чтобы тебя заметили. Если нет - то бесполезно отращивать челку и напяливать обтягивающие джинсы, ну или там, не знаю, надевать эльфийские уши - все равно ты просто wannabe=) И весь этот "протест против системы" нафиг никому не сдался - кроме таких же "позеров"=)
ванаблэ это кто? *опустилась обратно с небес на Землюшку-матушку* ты права на все 100000 % (пять нулей выглядят круче хД). Просто своими шмотками/стилем и прочим те, у кого нет этой самой изюминки, прикрываются и создают видимость уникальности. Другое дело, когда изюминка + стиль = тогда получается МЕГО! (Мэган, это я тебя вспоминаю? хД мурк!) тем же готом/эмо уметь надо быть) Быстрее! Выше!Сильнее! Глyбже!.. Чаще!.. Чаще!!! xD Если Вы находите ошибки, просто внесите их в список особенностей ^__~ Оставляйте, пожалуйста, комментарии =) авторам всегда приятно их читать. Спасибо! ^^
Значит, в таком случае, я тоже "из штанов выпрыгиваю"? XDD Хах, значит и персонажи мои тоже "из штанов выпрыгивают"? XDDD
чтобы без подлизства – тебе виднее должно быть, выпригываешь ты из штанов или же у тебя это все получается натурально/гармонично А про героев – имхо, но они сами по себе такие лапочки хД их никакой эмоизм-трешизм не испортит хДД
Quote (Mokashima_Rinu)
Кстати, заметь, ни о тебе, ни о твоих первсонажах речь не шла, мы говорили в общем и целом, но если нравится перетягивать все на себя - ради бога.
просто мы все тут любим пофлудить +)))
Quote (Megan)
закрыли тему.
упс) я просто высказалась! Не надо браться обратно за пистолеты! хД
Quote (Megan)
Quote (Mokashima_Rinu) Инет отрубили - конечно криминал, его жестоко расстрелял некий N. Обстоятельства выясняются
Так я и думала! Как страшно жить... XDD
некий N бесчувственный чурбан!
Quote (Megan)
а во-вторых так никто не заметит))))
заметят!!
Quote (Mokashima_Rinu)
по поводу никто не заметит - вряд ли
вооот! именно
Quote (Megan)
VAMPIRE, опять не написала, кстати! XDDD
тяяяк..... Быстрее! Выше!Сильнее! Глyбже!.. Чаще!.. Чаще!!! xD Если Вы находите ошибки, просто внесите их в список особенностей ^__~ Оставляйте, пожалуйста, комментарии =) авторам всегда приятно их читать. Спасибо! ^^
Ну, вот тебе ответ, Мэг! Я буду оригинальнее всех, наверно хДДД потому что меня более всего заинтересовал…. *барабанная дробь* …. *длииииииииинная барабааааааннаяя-йаа-йа-ааааа дрооооооообь (хД)* Миша!)))))))))) "Миша последним усилием впихнул тетрадь на место, обернулся, и Дима увидел, что тотулыбается, и на совсем детских щеках играют милые ямочки. Он невольно сглотнул и мрачно подумал о Лере, с которой и нерв пропал, и вообще всё как-то...кисло. И еще о том, что рановато он начал заглядываться на чужие ямочки - двух недель не прошло, как расстались!" Он такой милашка! Да и Димка тоже! Короче, я бы хотела почитать о развитии и их отношений!!!!!!!!! Быстрее! Выше!Сильнее! Глyбже!.. Чаще!.. Чаще!!! xD Если Вы находите ошибки, просто внесите их в список особенностей ^__~ Оставляйте, пожалуйста, комментарии =) авторам всегда приятно их читать. Спасибо! ^^
не травите мне душу, негодные=) у меня сейчас запары просто по всем направлениям - на работе аврал, еле вырываюсь на полчасика в инет, дома пипец и вообще=) так что проды на конце этой недели опять не будет, на выхах постараюсь доделать, но, кстати сказать, у Меган там лежит неплохой кусок четвертой части - больше половины Да. Сколько?