Hot 'n' Cold
|
|
Mokashima_Rinu | Дата: Четверг, 15.01.2009, 16:38 | Сообщение # 76 |
Surgeon
Статус: Offline
| если человек действительно тот, кем выглядит, то, скорее всего, он не бегал по тусовкам и не перекапывал журналы, пытаясь соответствовать и "привлекать внимание" (зачем, кстати? чтобы было? внимание - это скорее последствия неординарности, а если все это делать только ради того, чтобы внимание привлечь...). Человек просто покупает какую-то одежду, которая ему почему-то приглянулась, украшения, делает пирсинг, а потом оказывается, что он-то как раз и есть моднее всех. А если он покупает Circa, а не Element только потому, что "Circa круче"...хм, это глупо. Кстати, заметь, ни о тебе, ни о твоих первсонажах речь не шла, мы говорили в общем и целом, но если нравится перетягивать все на себя - ради бога.
Да. Сколько?
|
|
| |
Megan | Дата: Четверг, 15.01.2009, 16:41 | Сообщение # 77 |
Rawr scene
| Mokashima_Rinu, закрыли тему. Лучше скажи, когда отбеченный кусок кинешь?
Любить - это не значит смотреть друг на друга, любить - значит вместе смотреть в одном направлении (с) Сент-Экзюпери
|
|
| |
Mokashima_Rinu | Дата: Четверг, 15.01.2009, 16:44 | Сообщение # 78 |
Surgeon
| XDDD у меня отрубили инет дома, так что теперь жди до понедельника - хотя, если завтра будет время, может, завтра отбечу и, кстати, можешь кинуть пока то, что я уже отработала - там достаточно. А остальное в ту же тему докинешь.
Да. Сколько?
|
|
| |
Megan | Дата: Четверг, 15.01.2009, 16:47 | Сообщение # 79 |
Rawr scene
| Даже не знаю... Стремновато что-то... XDD
Любить - это не значит смотреть друг на друга, любить - значит вместе смотреть в одном направлении (с) Сент-Экзюпери
|
|
| |
Megan | Дата: Четверг, 15.01.2009, 16:49 | Сообщение # 80 |
Rawr scene
| Quote (Mokashima_Rinu) у меня отрубили инет дома Так я и думала! Надеюсь, не какой-нибудь криминал? XDD
|
|
| |
Megan | Дата: Четверг, 15.01.2009, 16:50 | Сообщение # 81 |
Rawr scene
| Quote (Mokashima_Rinu) можешь кинуть пока то, что я уже отработала ... Тем более, что я не отработала! Там же до кучи примечаний было! XDDD
|
|
| |
Mokashima_Rinu | Дата: Четверг, 15.01.2009, 16:54 | Сообщение # 82 |
Surgeon
| ну жди тогда, что делать. Инет отрубили - конечно криминал, его жестоко расстрелял некий N. Обстоятельства выясняются.
Да. Сколько?
|
|
| |
Megan | Дата: Четверг, 15.01.2009, 16:55 | Сообщение # 83 |
Rawr scene
| Quote (Mokashima_Rinu) Инет отрубили - конечно криминал, его жестоко расстрелял некий N. Обстоятельства выясняются Так я и думала! Как страшно жить... XDD
|
|
| |
Megan | Дата: Четверг, 15.01.2009, 16:58 | Сообщение # 84 |
Rawr scene
| Блина, хочу выложить рЯсунки! Ну, ладно, подожду, подожду пока... XDD
|
|
| |
Mokashima_Rinu | Дата: Четверг, 15.01.2009, 17:04 | Сообщение # 85 |
Surgeon
| так выкладывай, кто сказал, что нужно именно с продой?
Да. Сколько?
|
|
| |
Megan | Дата: Четверг, 15.01.2009, 17:15 | Сообщение # 86 |
Rawr scene
| Quote (Mokashima_Rinu) так выкладывай, кто сказал, что нужно именно с продой? Объясняю: когда я выложу четвёртую часть, я хотя бы в начале опубликую ссылку на рисунки. А если просто, это во-первых не в кайф XDD а во-вторых так никто не заметит))))
|
|
| |
Mokashima_Rinu | Дата: Четверг, 15.01.2009, 17:18 | Сообщение # 87 |
Surgeon
| да как бы дело ваше по поводу никто не заметит - вряд ли
Да. Сколько?
|
|
| |
Megan | Дата: Четверг, 15.01.2009, 17:22 | Сообщение # 88 |
Rawr scene
| Ну да. Просто так интересно, что мне скажут!
|
|
| |
Megan | Дата: Четверг, 15.01.2009, 17:24 | Сообщение # 89 |
Rawr scene
| VAMPIRE, опять не написала, кстати! XDDD
|
|
| |
VAMPIRE | Дата: Четверг, 22.01.2009, 10:32 | Сообщение # 90 |
ЙостоманкА
| ХОЧУ ПРОДУ!! Quote (Megan) VAMPIRE, опять не написала, кстати! XDDD знаю, я жучка хД прочту что вы тут понаписали без меня, тогда и отвечу +)))
Быстрее! Выше!Сильнее! Глyбже!.. Чаще!.. Чаще!!! xD Если Вы находите ошибки, просто внесите их в список особенностей ^__~ Оставляйте, пожалуйста, комментарии =) авторам всегда приятно их читать. Спасибо! ^^ Другая жизнь всегда рядом (с)
|
|
| |