Кого раздражает улыбчивый мальчишка?
|
|
Mokashima_Rinu | Дата: Вторник, 18.11.2008, 12:49 | Сообщение # 16 |
Surgeon
Статус: Offline
| футурама - это еще одно маразматическое произведение Мэта Гронинга, папы Симпсонов (да простят меня все поклонники футурамы, гронинга и симпсонов=)) черт, на такое кавайное существо у меня и правда скальпель не поднимется....*вздыхает*
Да. Сколько?
|
|
| |
VAMPIRE | Дата: Вторник, 18.11.2008, 13:05 | Сообщение # 17 |
ЙостоманкА
| ты прелесть *спрятала клыки, расслабилась* стыдно признаться, но для меня эта футурама звучит как обзывательство(( надо б пораскопать инфы ещё в гуглике^^ а то совсем как бляндинка! (не подумайте ничего такого блОндиок я очень даже люблю )
Быстрее! Выше!Сильнее! Глyбже!.. Чаще!.. Чаще!!! xD Если Вы находите ошибки, просто внесите их в список особенностей ^__~ Оставляйте, пожалуйста, комментарии =) авторам всегда приятно их читать. Спасибо! ^^ Другая жизнь всегда рядом (с)
|
|
| |
Mokashima_Rinu | Дата: Вторник, 18.11.2008, 13:31 | Сообщение # 18 |
Surgeon
| оно и видать XDDD
Да. Сколько?
|
|
| |
Jonny_Worren-Bi | Дата: Вторник, 18.11.2008, 20:46 | Сообщение # 19 |
Plot?...What Plot?XD
| VAMPIRE, Mokashima_Saiyuri, ТАаак...во-первых, я натуральная блондинка. Во-вторых, доктор Зольцберг-мужчина моей мечты, если не считать Фрая. В-третьих, само слово "симпсоны" вызывают у мя рвотный рефлекс. Короче я зла настолько, что борода поседелаХДДД
...из всего вышесказанного следует, что во всём виноваты гомофобы, эмохейтеры и антислэшеры! Когда-нибудь напишу целый слеш-роман...Но я уже в пижаме...
|
|
| |
Mokashima_Rinu | Дата: Вторник, 18.11.2008, 20:48 | Сообщение # 20 |
Surgeon
| ну, если у блондинки поседеет борода, это будет не так заметно, как если бы она у брюнетки поседела ну и ты понимаешь, о каких блондинках мы говорим, так что не надо тут XDDD
Да. Сколько?
|
|
| |
Jonny_Worren-Bi | Дата: Вторник, 18.11.2008, 20:50 | Сообщение # 21 |
Plot?...What Plot?XD
| Mokashima_Saiyuri, ну яяя...не понялаааа...вапщее...ничаго... аааа...что делать? вы надо мнооой все издеваетеесь....ааааа.... какая седина?ааа.... вы прослушали монолог "истинная сущность"
...из всего вышесказанного следует, что во всём виноваты гомофобы, эмохейтеры и антислэшеры! Когда-нибудь напишу целый слеш-роман...Но я уже в пижаме...
|
|
| |
Mokashima_Rinu | Дата: Вторник, 18.11.2008, 21:00 | Сообщение # 22 |
Surgeon
| а, пшепрашем, можно ссылочку?=))
Да. Сколько?
|
|
| |
Jonny_Worren-Bi | Дата: Вторник, 18.11.2008, 21:18 | Сообщение # 23 |
Plot?...What Plot?XD
| Mokashima_Saiyuri, на что ссылочку?) на монолог?ХДД или на мою истинную сущность?ХДД
|
|
| |
Mokashima_Rinu | Дата: Вторник, 18.11.2008, 21:21 | Сообщение # 24 |
Surgeon
| ну, если учесть, что монолог повествует о твоей истинной сущности, то в данном случае это одно и то же =)))
Да. Сколько?
|
|
| |
Jonny_Worren-Bi | Дата: Вторник, 18.11.2008, 21:23 | Сообщение # 25 |
Plot?...What Plot?XD
| Mokashima_Saiyuri, нетьХД это было оригинальное выступление, больше не повторю^^
|
|
| |
Mokashima_Rinu | Дата: Вторник, 18.11.2008, 21:25 | Сообщение # 26 |
Surgeon
| чорд *бегает по комнате и нервно грызет кулак* что же делать, что же делать? ну...может, намекнешь там парочкой слов? =)))
Да. Сколько?
|
|
| |
Jonny_Worren-Bi | Дата: Вторник, 18.11.2008, 21:25 | Сообщение # 27 |
Plot?...What Plot?XD
| Mokashima_Saiyuri, неееееееееть неть-неть-нееть это был намекХДДД
|
|
| |
Jonny_Worren-Bi | Дата: Вторник, 18.11.2008, 21:26 | Сообщение # 28 |
Plot?...What Plot?XD
| че-то мы страдаем маразматическим бредом не хуже гроунингаХД
|
|
| |
Mokashima_Rinu | Дата: Вторник, 18.11.2008, 21:27 | Сообщение # 29 |
Surgeon
| XDDDDDDD есть у кого учиться, значит или ему у нас - тоже можно =)))
Да. Сколько?
|
|
| |
Jonny_Worren-Bi | Дата: Вторник, 18.11.2008, 21:44 | Сообщение # 30 |
Plot?...What Plot?XD
| Mokashima_Saiyuri, нее...ну такого бреда, как он, мало кто придумает)
|
|
| |