Кого раздражает улыбчивый мальчишка?
|
|
Megan | Дата: Пятница, 23.01.2009, 15:44 | Сообщение # 61 |
Rawr scene
Статус: Offline
| VAMPIRE, кто ссорится? Mokashima_Rinu, и что смешного?
Любить - это не значит смотреть друг на друга, любить - значит вместе смотреть в одном направлении (с) Сент-Экзюпери
|
|
| |
Mokashima_Rinu | Дата: Пятница, 23.01.2009, 17:14 | Сообщение # 62 |
Surgeon
| VAMPIRE, глупости какие=) еще я с кем-то не ссорилась=)
Да. Сколько?
|
|
| |
VAMPIRE | Дата: Пятница, 30.01.2009, 11:50 | Сообщение # 63 |
ЙостоманкА
| оу) раз уж я так люблю притягивать к себе внимание х) а сейчас никого не раздражает моя крррррррасная подпись? х)))
Быстрее! Выше!Сильнее! Глyбже!.. Чаще!.. Чаще!!! xD Если Вы находите ошибки, просто внесите их в список особенностей ^__~ Оставляйте, пожалуйста, комментарии =) авторам всегда приятно их читать. Спасибо! ^^ Другая жизнь всегда рядом (с)
|
|
| |
Mokashima_Rinu | Дата: Пятница, 30.01.2009, 12:00 | Сообщение # 64 |
Surgeon
| ну как тебе сказать XDDD это просто праздник глаз вообще, красный цвет воспринимается как опасность или предупреждение, так что впечатление от нее так себе имхо, можно было бы сделать ее ярко-зеленой или ярко-голубой - праздник глаз тот же, но как-то не пугает=)
Да. Сколько?
|
|
| |
VAMPIRE | Дата: Пятница, 30.01.2009, 12:39 | Сообщение # 65 |
ЙостоманкА
| на форе нет таких цветов(( может оранжевым сделать?^^
Быстрее! Выше!Сильнее! Глyбже!.. Чаще!.. Чаще!!! xD Если Вы находите ошибки, просто внесите их в список особенностей ^__~ Оставляйте, пожалуйста, комментарии =) авторам всегда приятно их читать. Спасибо! ^^ Другая жизнь всегда рядом (с)
|
|
| |
Mokashima_Rinu | Дата: Пятница, 30.01.2009, 12:50 | Сообщение # 66 |
Surgeon
| о, круто отличный цвет даешь халовин в массы!!!!! XDDD
Да. Сколько?
|
|
| |
VAMPIRE | Дата: Пятница, 30.01.2009, 14:04 | Сообщение # 67 |
ЙостоманкА
| остаются пурпурный и желтый пусть лучше будет хелуин))))))))) интересно, сподвигнет ли сие "светофорство" хоть кого-то откомментиться?
|
|
| |
Megan | Дата: Пятница, 30.01.2009, 18:06 | Сообщение # 68 |
Rawr scene
| Quote (VAMPIRE) сподвигнет ли сие "светофорство" хоть кого-то откомментиться Эх,хорошо бы =)
Любить - это не значит смотреть друг на друга, любить - значит вместе смотреть в одном направлении (с) Сент-Экзюпери
|
|
| |
Jonny_Worren-Bi | Дата: Пятница, 30.01.2009, 22:03 | Сообщение # 69 |
Plot?...What Plot?XD
| VAMPIRE, оранжевый цвет означает жгучую ненавистьХД так что жди негативных комментовХДДД ну и хрен с ними, я люблю спорить^^ *показала зубки* действительно, лучше бы зеленый или синий, но нет - так нет)
...из всего вышесказанного следует, что во всём виноваты гомофобы, эмохейтеры и антислэшеры! Когда-нибудь напишу целый слеш-роман...Но я уже в пижаме...
|
|
| |
Jonny_Worren-Bi | Дата: Пятница, 30.01.2009, 22:04 | Сообщение # 70 |
Plot?...What Plot?XD
| Mokashima_Rinu, Мокаааась...как филолог филологу, "нет - так нет" через тире пишется?)
...из всего вышесказанного следует, что во всём виноваты гомофобы, эмохейтеры и антислэшеры! Когда-нибудь напишу целый слеш-роман...Но я уже в пижаме...
|
|
| |
Mokashima_Rinu | Дата: Пятница, 30.01.2009, 22:11 | Сообщение # 71 |
Surgeon
| омг Джонни хочешь, я буду называть тебя Джо? А хочешь, Модей?XDD >_< Мокась - это как тряпка какая-то XDDDD мне кажется, правильнее будет "Нет, так нет", но здесь не принципиально, если надо выделить сильнее, чем может запятая, то и тире подойдет.
Да. Сколько?
|
|
| |
Jonny_Worren-Bi | Дата: Пятница, 30.01.2009, 22:18 | Сообщение # 72 |
Plot?...What Plot?XD
| Mokashima_Rinu, бубубу) нетя) я Джонни) можешь меня Ворри называть, по фамилииХД или Би, по постфиксу к фамилии) я имела в виду само наличие знака препинания, в остальном понятно) данке)
|
|
| |
Jonny_Worren-Bi | Дата: Пятница, 30.01.2009, 22:18 | Сообщение # 73 |
Plot?...What Plot?XD
| Mokashima_Rinu, Модя тоже круто, кстати))))) так что можно)
|
|
| |
Mokashima_Rinu | Дата: Пятница, 30.01.2009, 22:21 | Сообщение # 74 |
Surgeon
| ладно убедила меня можно Шимой - на крайняк Рину. Всяких мокасек и прочей гадости не надо, пожалуйста XDDDD
Да. Сколько?
|
|
| |
Jonny_Worren-Bi | Дата: Пятница, 30.01.2009, 22:30 | Сообщение # 75 |
Plot?...What Plot?XD
| Mokashima_Rinu, есть, товарищ Шима-Рину!я вольХД
|
|
| |