Кого раздражает улыбчивый мальчишка?
|
|
Jonny_Worren-Bi | Дата: Вторник, 18.11.2008, 21:45 | Сообщение # 31 |
Plot?...What Plot?XD
Статус: Offline
| ооо...прикинь написать слеш по футураме...пейринг профессор/доктор Зольцберг?ХДДДДДДДДДДДДДД
...из всего вышесказанного следует, что во всём виноваты гомофобы, эмохейтеры и антислэшеры! Когда-нибудь напишу целый слеш-роман...Но я уже в пижаме...
|
|
| |
Mokashima_Rinu | Дата: Вторник, 18.11.2008, 21:47 | Сообщение # 32 |
Surgeon
| XDDDDDDDD сука я идиот Mokashima_Saiyuri, ну яяя...не понялаааа...вапщее...ничаго... аааа...что делать? вы надо мнооой все издеваетеесь....ааааа.... какая седина?ааа.... вы прослушали монолог "истинная сущность" это ведь он и был я неверно поняла значение слова "прослушали" не бейте меня XDDD
Да. Сколько?
|
|
| |
Jonny_Worren-Bi | Дата: Вторник, 18.11.2008, 21:50 | Сообщение # 33 |
Plot?...What Plot?XD
| Mokashima_Saiyuri, он и был, агаХДДДД ты не идиотХДД я загипнотизировала тебя и превратила в себеподобную, гипноз только прошел, не парься)
...из всего вышесказанного следует, что во всём виноваты гомофобы, эмохейтеры и антислэшеры! Когда-нибудь напишу целый слеш-роман...Но я уже в пижаме...
|
|
| |
Mokashima_Rinu | Дата: Вторник, 18.11.2008, 21:56 | Сообщение # 34 |
Surgeon
| аааааааааааааахааааааааааа лучше зольберг/бендер там одни диалоги чего будут стоить особенно если приводить оригинальную артикуляцию XDDDD ну и всякие хлюпающе-лязгающие сцены, ты прикинь XDDD
Да. Сколько?
|
|
| |
Jonny_Worren-Bi | Дата: Вторник, 18.11.2008, 22:41 | Сообщение # 35 |
Plot?...What Plot?XD
| Mokashima_Saiyuri, ХДДДДД танец спаривания, клок-клокХДДД ппцХД аа...не...бендер слишком крут, его не описать^^
|
|
| |
Mokashima_Rinu | Дата: Вторник, 18.11.2008, 23:11 | Сообщение # 36 |
Surgeon
| простите, а в последнем слове на какую букву ударение? а то мой слэшерский мозг уже пошел придумывать..... XD
Да. Сколько?
|
|
| |
Jonny_Worren-Bi | Дата: Вторник, 18.11.2008, 23:31 | Сообщение # 37 |
Plot?...What Plot?XD
| Mokashima_Saiyuri, а тут все зависит от безграничности твоей фантазии^^
|
|
| |
Mokashima_Rinu | Дата: Вторник, 18.11.2008, 23:39 | Сообщение # 38 |
Surgeon
| ой, тогда плохо ребятам придется XDDD
Да. Сколько?
|
|
| |
VAMPIRE | Дата: Среда, 19.11.2008, 09:45 | Сообщение # 39 |
ЙостоманкА
| ну вот, опять от темы отошли!! я требую внимания!!
Быстрее! Выше!Сильнее! Глyбже!.. Чаще!.. Чаще!!! xD Если Вы находите ошибки, просто внесите их в список особенностей ^__~ Оставляйте, пожалуйста, комментарии =) авторам всегда приятно их читать. Спасибо! ^^ Другая жизнь всегда рядом (с)
|
|
| |
Jonny_Worren-Bi | Дата: Среда, 19.11.2008, 10:27 | Сообщение # 40 |
Plot?...What Plot?XD
| Mokashima_Saiyuri, ХДДД выберутсяХД воспользуются силой кибер-ключа или лунной призмой и выживутХД VAMPIRE, ня? мы уже на твой вопрос ответили, солнц о_О
|
|
| |
Mokashima_Rinu | Дата: Среда, 19.11.2008, 12:23 | Сообщение # 41 |
Surgeon
| "лунной клизмой" - прочитала я сначала.....нда, ребятам все же плохо будетXDD
Да. Сколько?
|
|
| |
Mokashima_Rinu | Дата: Среда, 19.11.2008, 12:24 | Сообщение # 42 |
Surgeon
| VAMPIRE, ну, мы действительно ответили.......тебе так хочется, чтобы кто-то сказала, что ты его раздражаешь? ну хочешь, я скажу, если тебе приятно будет? XD
Да. Сколько?
|
|
| |
Jonny_Worren-Bi | Дата: Среда, 19.11.2008, 21:55 | Сообщение # 43 |
Plot?...What Plot?XD
| Mokashima_Saiyuri, кто кого раздражает?ХДДД кто-то сказала, что ты его раздражаешь...слегка непоняяя...дальше все поняяяя....*аниме съело мозгХД* лунной клизмой?ХДДД блиииин вы опорочили самое святое, что есть на свете-сейлор мунХД
|
|
| |
Mokashima_Rinu | Дата: Среда, 19.11.2008, 22:15 | Сообщение # 44 |
Surgeon
| ну просто Вампира так ко всем пристает с вопросами, не раздражает ли она кого, что я подумала, что ей будет приятно, если я скажу, что она меня раздражает =)))
Да. Сколько?
|
|
| |
VAMPIRE | Дата: Четверг, 20.11.2008, 08:55 | Сообщение # 45 |
ЙостоманкА
| ну вы вааапсе даёте +)))))))))))))))))))))))))) а эта темка уже стала горячей?
Быстрее! Выше!Сильнее! Глyбже!.. Чаще!.. Чаще!!! xD Если Вы находите ошибки, просто внесите их в список особенностей ^__~ Оставляйте, пожалуйста, комментарии =) авторам всегда приятно их читать. Спасибо! ^^ Другая жизнь всегда рядом (с)
|
|
| |