О, даааааааа Быстрее! Выше!Сильнее! Глyбже!.. Чаще!.. Чаще!!! xD Если Вы находите ошибки, просто внесите их в список особенностей ^__~ Оставляйте, пожалуйста, комментарии =) авторам всегда приятно их читать. Спасибо! ^^
Таааак, я не поняла? Я не читала все эти перлы, но чувствую, что кто-то наехал на Вампирку?! XDD Кто посмеет - тут же задушу! XD
Вампирка, и это что такое?
Quote (VAMPIRE)
Подвергается влиянию затяжного депресса. Просьба не обижаться на редкое посещение и комментирование тем.
Прекрати, ну что это такое, м? ^___^ Такого человека, как ты, ни в коем разе, чёрт побери, не должны захлёстывать отрицательные эмоции! Или такое у тебя случается часто?
Шима! Мне кажется, или ты вообще часто раздражаешься?? XDDD Оу, кстати, я тут чистила ящик, и перечитав твои первые письма, я поняла, что тогда у меня ещё был шанс не окончательно пасть в твоих глазах! XDD
Но теперь, видимо, терять мне уже нечего XDD Оооууу еееесссссс
Любить - это не значит смотреть друг на друга, любить - значит вместе смотреть в одном направлении (с) Сент-Экзюпери
Сообщение отредактировал Megan - Среда, 21.01.2009, 23:17
Вампира, ты меня ужасно раздражаешь и я тебя люблюXDD
Я жучка >_< читаю это только сейчас((( *вообще сволочь, знаю.. [становится жертвой бдсма со стороны собственной совести] (не удержалась хД)* Постараюсь раздражать тебя и дальше!)))))))) и - я тебя люблю! Мурррр)))
Quote (Megan)
кто-то наехал на Вампирку?! XDD
Нэээ, скорее она сама напрашивалась хД
Quote (Megan)
Кто посмеет - тут же задушу! XD
Принимаю тебя в верные друзья и рыцари^^ с такой защитницей мне ничего не страшно!))) люблю тебя!^^
Quote (Megan)
Вампирка, и это что такое?
Ня-аа… ню-уу… не все сладко было, так скажем. Но я взяла себя за шкирку, встряхнула и сказала «АТУ!» +) *смотри изменение этой подписи кстати хД*
Quote (Megan)
Прекрати, ну что это такое, м? ^___^ Такого человека, как ты, ни в коем разе, чёрт побери, не должны захлёстывать отрицательные эмоции! Или такое у тебя случается часто? wink
Наверно, в каждом сидит этот червь саможаления и думается «ууу, какие все плохие! Один я такой хороший, многострадальный, все для всех делаю, а никто не замечает! Ну и ладно! Буду плакать, грустить и хвастаться депрессией! ://» +) но у меня «такое» случается редко +))) я ж АПтимИстищЭ грЁбаное хД и лечению это уже не поддается +))))))))) кто знает, что со мной произойдет через день? Вдруг зазеваюсь и размажусь фигурной кляксой по асфальту? *тьфу-тьфу-тьфу!!>_< я еще пожить хочу! Это просто пример!* и особенно обидно тратить драгоценное жизненное время на такие разрушительные эмоции как уныние и с ним депресс. Люди, если вы в депрессии, то у вас два пути! 1 – плакаться и плакаться, пока совсем в размазню не превратитесь (как сказала мне подружка Катя, «соберись, тряпка!» хДД) и 2 – понять, что решение проблемы в нас же. Сколько бы неприятностей не было у человека, он все равно может радоваться жизни! Я восхищаюсь (признаюсь, всегда в глазах слезы застывают, когда подобные передачи смотрю или что-то с этим связанное читаю) теми, у кого _действительно_ тяжелая жизнь и кому _на самом деле_ не повезло с самого рождения и не по их вине – физически «нормальный» человек оказавшись на их месте просто спрыгнул бы с вышки и покончил со «страданиями», а эти Люди не только ведут нормальный образ жизни, но пользуются каждой отведенной минутой значительно разумней и интересней, нежели мы! К чему я все это? Наши «проблемища» - ничто, обыкновенные пустышки! И если мы не хотим притянуть настоящие беды, лучше не гневите Бога постоянным унынием и нытьём! Всегда можно найти чему порадоваться, и упускать эти моменты глупо *посмотритеэто слайд-шоу<3 Словом, я вернулась! *ой, надо ж наверстывать все – читать, читать и читать фор!)))))* Быстрее! Выше!Сильнее! Глyбже!.. Чаще!.. Чаще!!! xD Если Вы находите ошибки, просто внесите их в список особенностей ^__~ Оставляйте, пожалуйста, комментарии =) авторам всегда приятно их читать. Спасибо! ^^
ААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!! я соскучилась тааааааааааааакк!!!!!!!!!! ЛЮБЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ ВАААААААААААС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Быстрее! Выше!Сильнее! Глyбже!.. Чаще!.. Чаще!!! xD Если Вы находите ошибки, просто внесите их в список особенностей ^__~ Оставляйте, пожалуйста, комментарии =) авторам всегда приятно их читать. Спасибо! ^^
мурк Быстрее! Выше!Сильнее! Глyбже!.. Чаще!.. Чаще!!! xD Если Вы находите ошибки, просто внесите их в список особенностей ^__~ Оставляйте, пожалуйста, комментарии =) авторам всегда приятно их читать. Спасибо! ^^
Девчонки, вы тут что, ссоритесь? и ведь на пустом месте! >_< Мир реально с рельсов сходит =((( Быстрее! Выше!Сильнее! Глyбже!.. Чаще!.. Чаще!!! xD Если Вы находите ошибки, просто внесите их в список особенностей ^__~ Оставляйте, пожалуйста, комментарии =) авторам всегда приятно их читать. Спасибо! ^^