Когда пьешь, нужно знать меру. Иначе можно выпить меньше.
- Дима -
- Не игнорируй меня!! - кричала мать, пытаясь добиться моего внимания. Я молча прошел в свою комнату, отыскал запрятанный плеер, дополнительный аккумулятор и, напялив наушники, включил музыку на полную громкость. Ушные перепонки чуть не разорвало от ритма "Психеи": "Стоишь одна, мокнешь под дождем! Ночь не спала - мечтала об одном: Как вы в кино целуетесь вдвоем, И всё вокруг сверкает..." - Я жалею, что не сделала аборт! - со слезами на глазах высказалась она, сдернув с меня наушники. - Ты - неблагодарная тварь!! Скрипнув зубами, я так же молча отодвинул маму в сторону, вышел в коридор, глянув на скромно сидящего на пуфике какого-то мужчину, хмыкнул, совсем не слушая мать, и просил: - Ну и как она тебя обслужила? Мужчина растерянно приоткрыл рот, испуганно посмотрев на маму. - Че молчишь? Деньги-то хоть она с тебя взяла? Или ты как первый посетитель за сегодня бесплатно? - Заткнись!! - мамуля разрыдалась. - Ты постоянно портишь мне жизнь!! Что б ты сдох!! - и тут же замолчала, сообразив, ЧТО слетело с е губ. Я улыбнулся и мягко погладил ее по щеке, вытирая слезы. - Потерпи, - просто сказал я. - Не долго буду тебя мучить, - и вышел в подъезд, быстро спускаясь по лестнице. - Сынок! - мама кинулась за мной, но я не остановился, снова напяливая наушники. "Он не придет! Он не придет!! Ты думаешь, он хороший, а он ПЛОХОЙ! Он не придет! Он не придет!! Ты его любишь, а он опять С ДРУГОЙ! Он опять с другой! Он опять с другой!.." Черт! Как же я себя ненавижу!..
- Вова -
Прогуливаясь вечером по городу, я даже не подумал о том, что когда вернусь обратно в квартиру Тёмы, там будет пьяный вдрабадан Дима. Он просто сидел на полу в прихожей, вытянув одну ногу поперек коридора, а вторую притянув к себе и пристроив на ней подбородок. Я с ужасом заметил, что он покрасил волосы в черный цвет, который делал его до жути похожим на этих депрессивных эмарей. - Дима... - присел рядом на корточки и тронул его за плечо. Тот поднял на меня взгляд грустных, тоскливых и одновременно злых влажных глаз. Бля... Че случилось?! - Какого хрена ты нажрался?! - А-а... - Дима пьяно улыбнулся, обдав меня крепким запахом пива и сигарет. - Привет, Влади-имир! - закинул мне на плечи руку, почти повиснув. - Ты спрашиваешь, почему я, сука, такой пьяный? - и не дав мне ответить, продолжил, - представляешь, я узнал, что Тимон мне нагло изменяет... Прикинь, да? А хотя уверял, что лю-у-убит меня. Ну, и как это называется? Увидел я его и эту тупую блондинку Зимковскую в том поганом клубе... Вот ведь гадство! Когда я туда заявился, они мило так сосались. Прикинь! Я хотел разъебать весь этот клуб! Но... меня бы не поняли... Ха! Вот ведь говно... Как думаешь, теперь из меня получится эмо-кид? - Твою мать! Почему ведешь себя как размазня?! - я резко выпрямился, сбрасывая с себя его руку. - Неужели, ты не ожидал такого поворота событий? - А с чего мне их надо было ожидать?! - повысил голос Дима и поднялся на ноги, с вызовом смотря на меня пьяным взором из-под черной челки. - Хочешь сказать, что я у него был как развлечение?! Поматросил и бросил? Тьфу, бля!.. А может, он любит развлекаться на стороне? Ты уж ответь мне! Я просто уже не знаю, что думать... - Сначала иди, протрезвись! - я толкнул его в сторону ванной комнаты. - А потом уже будем с тобой разговаривать. - Нет!! - Дима дернулся, вставая передо мной в стойку "злой и страшный эмо-бой!" - Сейчас!! Я хочу услышать все сейчас!!! Почему меня никто не принимает всерьез?! Неужели, мне обязательно надо драться, чтобы меня зауважали?! А?! Я обреченно и уже раздраженно вздохнул, понимая, что этот пьяный базар я не смогу остановить просто так. И каким-то образом вовремя увернулся от удара кулаком по лицу! - Какого хуя?! - всё! Я взбешен!! - Докажу понятным способом, что я чего-то стою!! - выкрикнул Дима, продолжая наносить удары, не достигающие цели. - Ты хоть соображаешь, что говоришь?! - Не беси меня!! Он умудрился прижать меня за плечи к стене. Силен, засранец! Но я никак не ожидал последующих действий... Дима начал нагло раздвигать мне ноги! Коленом!! - Ты че, блядь, делаешь?!?! - в злобной панике выкрикнул я. - А разве не понятно? - нагло спросил Дима. - Ну, все! - я резко и сильно оттолкнул его от себя, прижимая к противоположной стене. - Ты сам напросился! Дима ухмыльнулся и страстно поцеловал меня в губы, вцепившись в мои плечи, чтобы я не отстранился. Но я умудрился сжать зубы, поэтому его язык не смог проникнуть в мой рот. Да что с ним такое?! - Ты меня не хочешь? - заплетающимся языком пролепетал он, смотря на меня грустными глазами из-под черной челки. Я сдержался, чтобы не начать его целовать. Все-таки я не имею никаких прав на этого пацанчика... - Холодный душ тебя хочет, - твердо ответил я. И тут же наивный мальчик пропал, освобождая место черноволосой бестии: - Хуй тебе!! Блядь!!! Кто его родители?! Что за испытания ему выпали в его короткой жизни?! Почему он такой?!?! Я сильно прижал Диму к себе, обездвиживая и пытаясь таким образом успокоить. Он дергался, пытаясь вырваться, потом потихоньку переставал двигаться... Но, похоже, он так и будет меня удивлять! Шею пронзила боль от укуса! Перед глазами вспыхнуло, и от неожиданности я вскрикнул, ослабляя хватку. Дима быстро выбрался из моих рук и скрылся в зале. Пока я "залечивал раны" и успокаивал дыхание, из большой комнаты слышалось шебуршание, звякание, щелчки... Потом - тихий звук открывающегося дисковода... И тут, постепенно увеличивая громкость, заиграло вступление на барабанах, потом - тяжелые басы на электрогитаре, и, наконец, слова: "Сотни брызг рвутся в небо мелкой росой на щеке! Разобью об скалы волны! Мне не жалко уже!! Лишь, когда я смотрю в эту бездну, Я чувствую СТРАХ!!! Страх, что все мы лишь капли дождя В этих прерванных снах! Прерванных мной и тобой! Прерванных мной! Забытых тобой! Страх быть накрытым волной!" Япона мать, щас все соседи сбегутся выяснить, что за шум!! - Дима!!! - Не ебет!!! - он толкнул меня в грудь. "Крикнуть так, чтоб стало больно, и упасть на песок! Он поплыл навстречу солнцу! Но вернуться не смог!!! Лишь, когда я смотрю в эту бездну, Я чувствую СТРАХ!!! Страх, что все мы лишь капли дождя В этих прерванных Снах! Прерванных мной и тобой! Прерванных мной! Забытых тобой! Страх быть накрытым волной!!!" Дима упал на колени и, запрокинув голову, громко закричал: "Страх - упасть и не подняться!!! Страх - поплыть и не добраться!!! Страх - уснуть и не проснуться!!! Господи! Зачем тогда жи-и-ить!!!" Я быстро убавил громкость на музыкальном центре до минимума и аккуратно опустился рядом с тихо плачущим любовником брата. Мягко приобнял, ожидая отвержения моей помощи... Но Дима резко подался ко мне, повис на шее, чуть ли не забравшись мне на ноги, и уткнулся в мое плечо. Так мы просидели очень долго... Так долго, что Димино дыхание выровнялось, и он задремал, устроившись головой на моих коленях. Укус на шее пульсировал... А я откинулся на стенку, чуть прибавив громкость на центре. Каким образом брат довел его до такого состояния? Что он сделал?.. На душе почему-то стало горько... А в темноте зала тихо играла музыка: "И слово... Сорвалось с твох уст! Люблю? Нет. Люблю! Но этот звук для него слишком пуст..."
______________________________________________ В рассказе использованы слова песен группы Психея "Он не придет", Оригами "Дождь прерванных снов" и фиг знает, как она там называется... беру слова из припева: "Хватит. Брось куклы!"
Megan, а ты не читала этот эпизод?? Х___х У меня он в первой версии был гораздо хуже... я там спаривал Димку и Владимира XDDDD Все закончилось плачевно и пришлось переделывать! ^^
Сообщение отредактировал КатипунЪчик - Вторник, 02.12.2008, 16:09
Счастье было так возможно, и так возможно, и вот так возможно...
Музыка долбила, как молот, свет мерцал до ряби в глазах, на танцполе эротично танцевали парни и девчонки... Мы прошли куда-то через толпу и мимо барной стойки... Ах, да! Моему взору открылись мягкие уголки бардового цвета. На столик предварительно была поставлена хрустальная пепельница с кроваво-красными вкраплениями. Такое чувство, что этой дурой уже кого-то убивали... - Ты был тут? - улыбаясь, спросила Света, присаживаясь за столик. - Один раз... - задумчиво ответил я, замечая, что музыку тут почти не слышно, только басы ощущаются. Из головы никак не шел образ озлобленного Димы. Неужели, он думает, что я буду трахаться с Зимковской? Ну... мне, конечно, хотелось бы, так как моя натуральность еще осталась при мне, но... Почему он мне так сильно не доверяет? - Так что там с КВНом? "Удачное" место, чтобы разговаривать о таких вещах... Хотя, нет. "Удачное" место, чтобы, вообще, разговаривать! - Знаешь... - Света нежно положила свою руку поверх моей. - Я позвала тебя сюда не для того, чтобы выяснять какие-то там университетские дела, - слегка понизила голос, придавая этим словам сексуальный оттенок. Ох!.. Ну дела... Я мельком осмотрелся на наличие возможных лазеек для побега. Главное, не паниковать! - Я давно хотела тебе сказать, что... Мне кажется, или мой левый глаз и в самом деле начал дергаться? Ну, все... щас сорвусь. Держите меня семеро! - ...ты мне очень нравишься, Артем... Я кое-как сдержал судорожный вздох, когда Света подобралась ближе и... как бы это сказать? И забралась мне в штаны! - Свет! - я дернулся, чуть не свалившись с диванчика. - Э-э... - уже спокойнее отодвинулся, поправляясь, и... я, что, покраснел?! - Света, я... это самое... я, конечно, тобой восхищаюсь, уважаю, обожаю как человека, но... - ибана рама! Щас меня пришибут! - Но я... я не из тех людей, которые изменяю своим любимым. Она с удивлением пятилетнего ребенка хлопнула глазками, на которых была намазана тонна туши и теней, и поинтересовалась: - Так ты мне отказываешь? Я с огромным трудом удерживал взгляд на лице Светы. Старался, чтобы он не сползал ниже... Иначе будет очень странно то обстоятельство, что я на ее вопрос отвечу "да!", а сам буду пялиться на ее грудь! Обдумать все это дело не дало мне ее тело, которое нежданно-негаданно оказалось вдруг на моих коленях лицом ко мне! Короткая юбка задралась вверх, открывая моему взгляду черные трусики. Такое ощущение, что в клубе стало очень жарко... - Все еще отказываешь? - улыбнулась Света, переместив мои руки на свои ягодицы. - Света... И тут она меня поцеловала! С такой долей страсти и желания, что я невольно растерялся. Это все-таки выбивает из колеи, особенно, когда знаешь, что уже долгое время встречаешься с парнем и что это же самое долгое время кроме этого парня у тебя больше никого не было! Не понимая, что вообще происходит, я уже по привычке крепко сжимаю чужие ягодицы и притягиваю тело к себе еще ближе. И только слишком высокий стон приводит меня в чувство. Я сижу в самом развратном клубе города и изменяю тут Диме с жутко сексапильной особой! - Свет, мне пора, - я быстро отсадил Зимковскую от себя, поднялся, поправил одежду и направился к выходу. Я не оборачивался, зная, что сейчас она сидит растерянная, злая и неудовлетворенная. На следующий день в универе пойдут слухи, что я никакой в постели, что я чуть ли не импотент, а может даже голубой... Эх!.. На какие только жертвы не пойдешь ради своей любви!
Дома почему-то было очень жутко... То ли от непривычной тишины, то ли оттого, что я явился как-то слишком поздно... Отрезвляющая прогулка по улицам ночного города облагораживает человека! Я аккуратно и очень тихо разулся, снял куртку и прошел в комнату. На кровати мирно посапывал Дима... только... - Бля!.. - прошептал я, когда увидел, что он перекрасил волосы в черный. Что сподвигло? Аккуратно подоткнул одеяло Диме и, коснувшись губами его лба, вышел в коридор, направляясь в зал. - Ну, здравствуй, братишка, - раздался тихий голос за спиной. Я резко обернулся и увидел в темноте силуэт Вовчика. А он-то, почему не спит?! - Привет. Ты че не спишь? - Тебя ждал. Тэк-с... - Зачем? - Поговорить надо. Не заметил ничего странного? - Эм-м... заметил, - кивнул я и начал загибать пальцы. - Во-первых, ты не спишь. Во-вторых, Димка перекрасил волосы. В-третьих, все сегодня от меня что-то, да хотят. Вовчик хмыкнул и слегка подтолкнул меня к залу. - Присядь, - бросил он и включил свет. Я прищурил глаза и уселся на диван. Что-то мне подсказывало... подсказывало что-то такое!.. Кто бы мне еще сказал, ЧТО это такое. - Ты где был? - В... В "Астрале". - Так долго? - сдвинул брови Вовчик, глянув на часы, которые показывали 1:36. - Нет, - я помотал головой. - Ушел оттуда около одиннадцати. - С кем был? - Че за расспросы? - Отвечай, с кем был? - С Зимковской Светланой, которая меня чуть не трахнула в этом клубе! - громким шепотом сказал я. - "Чуть"? - Да. Я вовремя скрылся. А что такое-то? - Да я просто не выдержал твоей измены, - спокойно ответил на мой вопрос появившийся в дверях Дима. Я поднялся с дивана и подошел к нему. - Измены не было, Дим. - А кто тогда целовался там с Зимковской? - Один поцелуй - это не измена, - твердо сказал я. - Тем более она первая на меня полезла. Дима глянул на Вовчика и чуть улыбнулся, переместив взгляд на меня. - Хочешь сказать, что ты мне верен? - Абсолютно. Если бы не моя любовь к тебе, то я бы не вернулся сегодня из того клуба домой... - Да неужели? - Именно так. Я же люблю тебя... - Все еще не понимаешь, что живешь счастьем? - довольно язвительно спросил Дима. Почти строки из моего письма ему... - Понимаю, - улыбнулся я. Дима резко притянул меня к себе и прошептал на ухо, чтобы слышал только я: - Тогда сегодня будешь снизу. У меня аж ком в горле встал! Он же прекрасно знает, что я не люблю быть снизу! Неужели это наказание за мою провинность?! Но... черт! Живем как по законам средневековья! Охуеть! - Ладно, - кивнул я. - Ладно. Жду тебя, - посмотрел на недопонимающего Вовчика и, слегка улыбнувшись, пошел в спальню. Сегодня мне будет пиздец... Но, надеюсь, Дима перестанет злиться к утру, а то мне бы не хотелось несколько дней подряд исполнять роль пассива. И нахрена я пошел в тот клуб?..
Свет, мне пора, - я быстро отсадил Зимковскую от себя, поднялся, поправил одежду и направился к выходу. Я не оборачивался, зная, что сейчас она сидит растерянная, злая и неудовлетворенная.
А-ха-ха-ха-ха-ха!!!! Так и надо!!! XD
Любить - это не значит смотреть друг на друга, любить - значит вместе смотреть в одном направлении (с) Сент-Экзюпери
КатипунЪчик, да я вообще Доктор Зло! Счас вот только мизинец ко рту приложу! XDDDDDDD Любить - это не значит смотреть друг на друга, любить - значит вместе смотреть в одном направлении (с) Сент-Экзюпери
Темно... Тихо... Слышно только шорох и голоса в спальне... - Че-е-ерт!.. - Артем вцепился в подушку, подминая ее под себя, и старался сдерживать стоны. - Просто скажи мне, что было в "Астрале", - мягко прошептал Дима, размеренно двигаясь внутри него. - Это же так просто... - болезненно укусил за основание шеи. - Я же все тебе уже сказал! Мать твою!.. - Но ты же хотел Зимковскую, - спокойно продолжал, садистски улыбаясь. - Прекрати уже! - Нет. Раздался приглушенный рык и еле слышный всхлип Артема. Именно поэтому он и ненавидит исполнять роль пассива! Дима так любит поизмываться над его бедным телом, что хочется просто сдохнуть от боли и унижения. Тут он вошел так глубоко, что Артем чуть не взвыл! Почему нельзя заняться любовью?! Почему нужно так мучить?! - Пожалуйста... Дим!.. - почти взмолился Тёма, чувствуя, что скоро сойдет с ума от этой пытки. - Что, милый? - как ни в чем не бывало, поинтересовался тот, получая от насильственного процесса удовольствие. - Тебе не нравится? - вышел полностью. Артем испытал невероятное наслаждение оттого, что внутри него больше не двигалось инородное тело!.. Но тут же, стоя на дрожащих коленях, чуть не упал, когда в его тело проникли уже смазанные пальцы. Дима нагло и бесцеремонно растягивал его настолько сильно, что Артем побоялся, как бы он его не разорвал! - Не скули, Тёма, - с улыбкой сказал он. - Ты ж мужик! Ты ж столько телок можешь оприходовать! - А! Блядь!! - вскрикнул, мгновенно вырываясь и поворачиваясь к Диме лицом. - Ты меня уже заебал! И в буквальном, и в переносном смысле!! - Хочешь сказать, что это неправда?! - в тон ему осведомился тот, нависая. - Да я же не импотент, в самом-то деле!! Почему ты думаешь, что если я МОГУ трахнуть кучу телок, значит, я ХОЧУ трахнуть кучу телок?! А?! - Да в твоем понимании эти два понятия не так далеки друг от друга!! - Сучонок, нахуй! Артем со злостью притянул Диму к себе за затылок и агрессивно поцеловал, кусая губы в кровь и стукаясь зубами. Эта перепалка так сильно возбудила обоих, что они никак не давались друг другу, с желанием оказаться сверху. В конце концов, Дима крепко обхватил истекающую смазкой плоть Артема и, забравшись на его бедра, с тихим стоном опустился на него, принимая в себя. У Тёмы закружилась голова от получаемого наслаждения! Он нетерпеливо схватил Диму за ягодицы и стал помогать ему опускаться и приподниматься под определенным углом. Дима же уперся одной рукой ему в грудь, а другой сам ласкал себя, тяжело дыша... Через минуту он кончил, царапая грудь Тёмы и одновременно сжимаясь вокруг него, что незамедлительно привело того к оргазму... Они молча лежали в развороченной постели. Артем неимоверно хотел курить и размышлял о том, как у него завтра будет все болеть, а Дима обдумывал всего одну единственную фразу... - Тимон... - тихо позвал он. - Что? - улыбнулся тот в темноте, приобнимая любовника. - Я тебя... хм... что ты делаешь? - Лижу твое ушко... Не нравится? - Почему же? Нравится... просто... я только что, считай, над тобой... м-м... так издевался, а ты умудряешься доставлять мне удовольствие... мля... - Это потому, что я люблю тебя, эмо-бой, - прошептал в самое ухо, с улыбкой замечая, что кожа Димы покрылась мурашками, а дыхание слегка участилось. - Пойдем в душ... - Хах... - судорожно вдохнул он, когда рука Артема довольно таки навязчиво обхватила его за почти возбужденную плоть. - Я тоже... люблю... а-а, господи!.. Пошли уже быстрее! Как только они скрылись в ванной комнате, Владимир призраком прошел из зала на кухню в поисках снотворного. Эта сладкая парочка даже мертвеца из могилы поднимет...
- Ха-а! Дароф, Казанова! - радостно поприветствовал Пашка Артема. - Дароф, - недоумевающе пожал руку. - Че такой веселый? - Да это только благодаря тебе! Чувак! Ну, ты ваще мужик, скажу я тебе! - Че случилось-то? - Это ты мне расскажи! - Паша продолжал широко улыбаться. - Да ёпт... - Как она в постели-то? - нетерпеливо спросил он. - Кто? - Зимсковская, - прошептал. - КТО?! Пашка аж шарахнулся в сторону. - Че так орешь-то?! - Не было ничего у меня с Зимковской! "Это что, нахрен, дежа вю, мать его?!?!?! - злобно подумал Артем. - Все так сильно хотят свести меня с этой шалавой?!" - Как это не было? - недоумевающе переспросил Паша. - Она же сама начала сплетни разносить, что, мол, у тебя с ней была бурная... - Нихуя не было, - процедил сквозь зубы Тёма. - Где Зимковская?! - Где-то на втором этаже... Он быстро направился к лестнице с жутким желанием выяснить, ЧТО же все-таки было ночью между ним и этой девахой, у которой постоянное бешенство матки!! - Света!! - гаркнул Артем, увидев невдалеке знакомую фигуру. Она обернулась, узнала, улыбнулась и направилась к нему. - Привет, Артем, - плавным движением убрала выбившуюся прядь светлых волос за ухо. - Здравствуй-здравствуй. Сразу к делу. Че за сплетни? Недоумение в голубых глазах. - Какие сплетни? Тёма скрипнул зубами. - Такие! Что мы с тобой всю ночь прокувыркались! - Не поняла, - еще больше недоумения. - Дуру включила? - Какую дуру, Артем?! Я только от тебя сейчас это услышала! - Не гони, а! - Я бы никогда не стала такого говорить! Что обо мне подумают? Видимо, кто-то нас видел в том клубе, причем, мельком. - Ты вот сейчас это серьезно говоришь? - сомневаясь, спросил Тема. - А зачем мне врать? Ах, да... мне как раз и есть, зачем врать, - слегка улыбнулась. - Но я говорю тебе правду. Я таких слухов не пускала. - А кто тогда?! - Вот этого я не могу знать, - пожала плечами. - Но с уверенностью могу сказать, что он (или она) был в клубе тем вечером. Артем вздохнул. - Ладно. Поверю тебе на слово. - Спасибо. Я пойду, у меня еще дела. - Удачи! - Тебе того же! - Света помахала ему рукой, уходя обратно. "Ну и кому понадобилось распускать именно ТАКИЕ сплетни? - загружено думал Тёма. - Я бы больше обрадовался новости, что я нетрадиционной ориентации, и это было бы ближе к истине..." И тут его осенило! - Ну пипец тебе, красавчик! - злобно прошипел он сам себе и направился в сторону угла.